12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё! Пока обед не закончился,есть время)))
Подскажите,как мне поменять надпись
40 дней???
Я хочу другую теперь...
Куда идти,что менять?
:ku:

:thumbsup:
Была но не отозвалась(
Может некогда...
Будем надеяться ...
Очень жалко... я была в эти же дни в жутком состоянии,я помню.
Но сейчас,вообще полегчало)
Правда и накрывает меня всегда неожиданно и бесповоротно:rofl:
Но пока прям тьфу тьфу тьфу !!!
У меня теперь другая проблема!
Я жрать бросаю))))))):banghead::D:D:D

Я не скажу что с курением прям завязала и не тянет)))
Нет...тянет иногда,но я отвлекаюсь и норм.
А вот чтобы прям при мысли о сигарете у меня отвращение было,фу воняет и т.д. не могу и не хочу курить, такого пока нет)
Могу...вообще легко,как и не бросала.
Просто сейчас мне стало легче держать свои порывы покурить под контролем ,да и приходят они ко мне,откровенно говоря,гораздо реже.

Свет,я села на диету называется Магги,яичный вариант. Осознаю,что диеты это не есть хорошо.
Но мне нужно быстро уйти вниз от цифры 70,это для меня барьер психологический...мне с такой цифрой не то что бороться,мне жить не хочется...
Поэтому сейчас, чтобы не уйти в закур и в запив :smoking: мне необходимо быстро снизить эту цифру до 60 с чем нибудь... Т.е даже 69 для меня не так страшно как 70 :facepalm:
Вот за три дня у меня - 2,5 кг и сегодня вес 70,6 кг ,когда уйду на 60....буду питаться уже по умному,с подсчётом калорий и дробно.
В суть дробного только начала вникать:facepalm:
Я много положительного читала про эту диету, сама не пробовала .
Очень тебя понимаю, что нужно быстро уйти вниз, у меня 67 такая цифра и когда ее настигла, была кошмарная депрессия (((
Хороший прогресс за 3 дня, молодец, скоро в 60 упадёшь :kiss:

И ещё! Пока обед не закончился,есть время)))
Подскажите,как мне поменять надпись
40 дней???
Я хочу другую теперь...
Куда идти,что менять?
:ku:
Счётчик если? То там же где и первый брала: вводишь данные, выбираешь и копируешь ссылку, потом вставляешь в подпись, вроде так

Я много положительного читала про эту диету, сама не пробовала .
Очень тебя понимаю, что нужно быстро уйти вниз, у меня 67 такая цифра и когда ее настигла, была кошмарная депрессия (((
Хороший прогресс за 3 дня, молодец, скоро в 60 упадёшь :kiss:
Я сегодня весы в ванную поставила, результат не заставил себя ждать, минус 0,3.:thumbsup::dance: может они и в комнате также бы показали, не знаю:playfull:

Я сегодня весы в ванную поставила, результат не заставил себя ждать, минус 0,3.:thumbsup::dance: может они и в комнате также бы показали, не знаю:playfull:
Тоже что ли в ванну поставить? Правда там места нет совсем, буду спотыкаться постоянно :facepalm:

Так ты не на постоянку их туда, а только для взвеситься. Поставила, взвесилась, убрала
Так можно ? Вроде если их двигать постоянно они ломаются. Или все так делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу