Всем сказочных добрых снов![]()
Сладких
А меня отправить спать?) Или я опять завтра, как этот пёс буду
![]()
всем спокойной ночия спатьвсем спокойной ночи
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем сказочных добрых снов![]()
Сладких
![]()
всем спокойной ночия спатьвсем спокойной ночи
![]()
Даже устала писать в каждом сообщении, что у меня тоже![]()

Под одеялком уютно..давай в кроватку..тепло-спокойно-хорошо...глазки закрывайСладких
![]()

Да тут палата одна,диагноз тоже)))

я спатьвсем спокойной ночи
![]()
сновБлин...ну как бы дааа.... Но это чертова работа,мне мешает и отвлекает !!!Оно и к лучшему, есть чем занять себя

Я помнила хитрую систему. Мы начинаем набирать вес, чтоб при отказе от курения думали только о лишних кг и не думали и сигаретахОно и к лучшему, есть чем занять себя
Бросай ееБлин...ну как бы дааа.... Но это чертова работа,мне мешает и отвлекает !!!![]()
Я чуть не мурлыкаю от твоих словПод одеялком уютно..давай в кроватку..тепло-спокойно-хорошо...глазки закрывай
Цветных снов))
Авка классная))

Хитрая стратегияЯ помнила хитрую систему. Мы начинаем набирать вес, чтоб при отказе от курения думали только о лишних кг и не думали и сигаретах

Я сразу отмела эту идею. Хотя там можно написать, чтт ложишься в 11 спатьЯ ещё хотела на марафон где вставать приучают во время и ложиться, но разве с вами уснёшь![]()
Я ещё хотела на марафон где вставать приучают во время и ложиться, но разве с вами уснёшь![]()

Даааа
Такое тоже есть?????![]()
Ндааа... всё меньше и меньше удивляюсь здесь)))Даааа
Да тут можно жить вообще...Ндааа... всё меньше и меньше удивляюсь здесь)))
Ну если бы за это платили....)