Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )