12 #12_3 Упрямые Альпинисты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: какой кошмар!!
А что такое томлены бульон?
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
 
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
:eek: ты всегда так делаешь?
Надо попробоватьStickers-Spotty44
 
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
3 часа только один бульон готовить?:eek:
 
ну берем кости/шеи куриные, на сковородку и в духовку при 215 градусах
25 минут - перемешиваем и еще 25 минут
потом это все зажаренное в кастрюлю, заливаем водой и 2 часа варим
потом бульон процеживаем, и на нем можно готовить суп )
Stickers-Nichosi12 надо попробовать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу