Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Попробовать ж надо, я тоже хочуУ меня другой вопрос: зачем она его купила??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовать ж надо, я тоже хочуУ меня другой вопрос: зачем она его купила??)))
Попробовать ж надо, я тоже хочу

Официант говорит, что там голубые лепестки добавлены какие-тозагуглила, он вроде зеленый должен быть, этот серый кокой то

От чего лепестки не сказал?))Официант говорит, что там голубые лепестки добавлены какие-то![]()
или сам не знает?Шоколадница)А где купила?
Круто, зайду сегодняШоколадница)
Я люблю пробовать новое. Особенно сегодня захотелось) ВеснаааааааааУ меня другой вопрос: зачем она его купила??)))

И яЯ люблю пробовать новое. Особенно сегодня захотелось) Веснааааааааа![]()

Да, Клитория тройчатая. Прям с языка снялаГолубая матча
К тому, что существует ярко-зеленый чай матча, перетертый в мелкий порошок и популярный в Японии, знают многие. Но недавно появилась еще и голубая матча. Что же это такое?
В Таиланде давно используют для приготовления напитков ярко-синие цветы клитории тройчатой, известной еще как тайская орхидея, синий чай Анчан, или мотыльковый горошек (Butterfly pea). Воспользовавшись популярностью японского порошкового чай матча, тайские производители попробовали перетирать в порошок синие цветы тропического растения с экзотичным названием, использовав ту же самую технологию. Так появился синий порошковый чай, который с настоящим чаем имеет лишь сходную процедуру изготовления.
[QUOTE="GingerCat, post: 8258571ярко-синие цветы клитории тройчатой, .

[/QUOTE]Симпатичный цветочек.чем он тебя так рассмешил?[/QUOTE]
Думаешь не стОит?А надо?)