12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогая команда! На самом деле вы даже не представляете как вы мне помогли и помогаете до сих пор. Спасибо вам. Периодически заглядываю. Не всегда есть минута на общение тут на форуме. Конечно вы правы - критикуешь, предлагай! Думаю еще найдем новые темы для обсуждения.

Спасибо, что с нами. Мне кажется никто не воспринял как критику:wub:наоборот все согласны с тобой) извини, что Девченки такие свиристелки:kiss:всегда рады поболтать и по делу тоже :kiss:

Да. Обычное дело.
Да. По поводу "Алика" у меня примерно такая же статистика. Заказ вроде бы на 150 рублей а обидно...
96299802_ddec816725bbbc934043a26762f65e5e_800.webp

Сегодня восстановил аккумулятор шуруповёрта с помощью элементов, заказанныз на Али-Экспрессе. Али наше всё!
Фиг с ней, с пятерочкой! Про аккумулятор расскажи! У нас у одного шуруповерта скоро сдохнет, зарядки на пару саморезов хватает

Фиг с ней, с пятерочкой! Про аккумулятор расскажи! У нас у одного шуруповерта скоро сдохнет, зарядки на пару саморезов хватает
Разобрать аккум. Проверить напряжение на каждом элементе. Заменить неисправные. Радоваться жизни и прямым рукам.

Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.
Саш, абсолютно с тобой согласна, просто не все тут уже месяцами, не всем легко даётся это бросание, а поддержки новеньким в этой ветке, извините, но никакой, приходится лазать по сайту, искать поддержку(

Разобрать аккум. Проверить напряжение на каждом элементе. Заменить неисправные. Радоваться жизни и прямым рукам.
А инструкцию для кривых рук можно?

Саш, абсолютно с тобой согласна, просто не все тут уже месяцами, не всем легко даётся это бросание, а поддержки новеньким в этой ветке, извините, но никакой, приходится лазать по сайту, искать поддержку(
Очень жаль, что так считаешь. Вроде старались друг другу помогать и поддерживать

Может молчать не стоит? Тут всегда поддерживают тех,кто говорит

Спазм ...может желчный .Конечно пойди на узи .И самый верный метод -ПП. (Кашки,овощи,супчики ...каждые 2-3 часа)
Все наладится)))
P.S. сало -отличное желчегонное

Супер! Попробую разобрать для начала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу