Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааааааа, не куримВ топку придурочных шефов
Забастовка!
Мы не курим!![]()
ПАБЕДА!!!Ты придумала ты и идину так в чем проблема? иди с ним и договаривайся![]()

Но что-то я сомневаюсь,что он согласится жениться, чтоб тебе в планку не вставатьну так в чем проблема? иди с ним и договаривайся![]()
Да не переживай так, всякое бывает на работе, меня сегодня вывели, матом ругаласьОй Лен. Так обидно было, плакала. Не беру трубку. Больше ни на секунду на работе не задержусь.

Она уже близко, мчит к тебе на всех парах.А весны так и нет
![]()
Меня от нихЧто, куда, кого?

хотят погоду нам испортить в планку кинуть меня
на тебя надежда одна осталась
Ты умеешь?Да не переживай так, всякое бывает на работе, меня сегодня вывели, матом ругалась![]()

Ты придумала ты и иди![]()
не пойду, он меня сразу замуж за женатых пытается пристроить
А при чем тут погода? Может наоборот сразу жара настанет и весна по теплу все рекорды побьет от радости за тебя?Меня от ниххотят погоду нам испортить в планку кинуть меня
на тебя надежда одна осталась
![]()
а тоТы умеешь?![]()

Траву косить будуДрузья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и ПОЛЕЗНЫМИ привычками!

Я сплю!Друзья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и полезными привычками!

Я за мою офисную жизнь столько перенервничала из-за самодуров-начальников и всяких там безответственных работников, это капеееееееец. А потом как-то поняла, что блин, не стоит это моих нервов и расстройствДа не переживай так, всякое бывает на работе, меня сегодня вывели, матом ругалась![]()
и послала всех на.....
И я говорю им не надоЭэээээ, товарищи, че за дела!!!!
Не надо с нами так)
не верятОдин ходишь или с компанией?Друзья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и ПОЛЕЗНЫМИ привычками!