Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и ПОЛЕЗНЫМИ привычками!
Друзья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и ПОЛЕЗНЫМИ привычками!
Друзья! У меня по субботам баня. Уже второй год как. Война войной, обед по расписанию! )) А кто как проводит (проведет) выходные дни? Давайте делиться позитивом и полезными привычками!
Я за мою офисную жизнь столько перенервничала из-за самодуров-начальников и всяких там безответственных работников, это капеееееееец. А потом как-то поняла, что блин, не стоит это моих нервов и расстройств и послала всех на.....