Я тоже всегда не уверена. Но можно постоять напротив зеркала или заснять на видео попросить кого-тоХз, может и больше могу, но я не уверена, что я правильно делаю и что Спина прямая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже всегда не уверена. Но можно постоять напротив зеркала или заснять на видео попросить кого-тоХз, может и больше могу, но я не уверена, что я правильно делаю и что Спина прямая
Кто это?Про поклонниц Элджея![]()
Ездила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?Привет) как дела?? Чем занималась в выходной?
Мне сегодня хотелось...Ездила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?
Начинай с 5 сек, пару дней. На день 3 и 4 - 10 сек. НО важный момент, делать надо 3 раза с перерывом секунд в 40. На 5 и 6 день - 15 сек. И дальше каждые 2-3 дня по 5 сек старайся прибавлять.Хз, может и больше могу, но я не уверена, что я правильно делаю и что Спина прямая
А это обязательно? Знать его?))прячься
Ну если ты любишь тусить под фонарем, то...

у меня сегодня день был волнительный из-за кошки, но курить не хотелось, хочется естьЕздила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?

Есть) сегодня многих штормило, ну на форуме видела. Это нормальноЕздила на шоппинг, разбирала шкаф, смотрела последнего героя) скажите, а есть люди, кому сени хотелось курить? Или только меня до сих пор плющит по этому поводу?

Ну ванлавки наши))я его не слушаю
не надо тут
если поклонниц не боишься, то не обязательноА это обязательно? Знать его?))

Есть тебе хочется из-за разгрузки на овсянке... Мне кажется после таких голодовок потом на все подряд бросаться будешьу меня сегодня день был волнительный из-за кошки, но курить не хотелось, хочется есть![]()
да я поняла ужеНу ванлавки наши))

на языке любви и ванили
![]()

Ааа,не не боюсь)) они хорошиеесли поклонниц не боишься, то не обязательно![]()
шта меня не любишь