12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Не сфоткала в лесу цветочки?
в сегодняшний праздник, как я уже говорила, нужно загадывать желания, которые обязательно исполняться. а ещё по поверьям, женщины ходят по воду, бросая в воду первоцветы, а потом этой водой умываются для красоты, молодости и здоровья. вот я и пошла в лес за водой и первоцветами, там же и желания загадывала. а ещё видела коров с телятами, лошадь и козляток
козлят видела первый раз в жизни :unsure: вот

в сегодняшний праздник, как я уже говорила, нужно загадывать желания, которые обязательно исполняться. а ещё по поверьям, женщины ходят по воду, бросая в воду первоцветы, а потом этой водой умываются для красоты, молодости и здоровья. вот я и пошла в лес за водой и первоцветами, там же и желания загадывала. а ещё видела коров с телятами, лошадь и козляток
Столько всего видела и ни одной фотографии....

Ты правда раньше козлят не видела?
У меня в детстве у бабушки козы жили. Я даже пасти их ходила и доила))

Отлично прогулялись!

Вложения

• IMG_20190407_151029_1.webp
    IMG_20190407_151029_1.webp
    225,4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20190407_152347_1.webp
    IMG_20190407_152347_1.webp
    258,8 KB · Просмотры: 83
Ты правда раньше козлят не видела?
У меня в детстве у бабушки козы жили. Я даже пасти их ходила и доила))
Походу козы были у каждой бабушки) молоко козье очень любил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу