С другомС кем боролся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С другомС кем боролся?
все равно климат немного другой, я помню была в командировке зимой в Москве, так воздух немного другой, более сухой что ли, мороз по другому ощущалсяВ Москве так же ж![]()
Ты победил?))С другом
Судей не было,товарищеская схваткаТы победил?))
Вот да,есть такое. Мне питер очень нравится,но из-за климата там жить бы не смоглавсе равно климат немного другой, я помню была в командировке зимой в Москве, так воздух немного другой, более сухой что ли, мороз по другому ощущался
я панически боюсь коровСтолько всего видела и ни одной фотографии....
близко к ним не подходиласыро у насВот да,есть такое. Мне питер очень нравится,но из-за климата там жить бы не смогла

Это да. У нас континентальный, у вас морской) Мне на самом деле приятнее Питер по климату, дышится легче, устаешь меньше. Но зимой тяжковсе равно климат немного другой, я помню была в командировке зимой в Москве, так воздух немного другой, более сухой что ли, мороз по другому ощущался
я была 3 дня всего там зимой)почему? они совершенно безобидныея панически боюсь коровблизко к ним не подходила
а что кроме климата тебя здесь привлекает?Это да. У нас континентальный, у вас морской) Мне на самом деле приятнее Питер по климату, дышится легче, устаешь меньше. Но зимой тяжкоя была 3 дня всего там зимой)
Но мысль "переехать в Питер" до сих пор жива во мне)
у меня одна бабушка городская, а вторую я видела один раз жизни (она жила очень далеко) но там в поселке только коров держали и то не многоТы правда раньше козлят не видела?
У меня в детстве у бабушки козы жили. Я даже пасти их ходила и доила))
почему? они совершенно безобидные
она так страшно говорит "МУУУУУУ", аж поджилки дрожат сразуона так страшно говорит "МУУУУУУ", аж поджилки дрожат сразу

они так общаютсяНу, это самый красивый города что кроме климата тебя здесь привлекает?

я бы только к быкам близко не подходила бы, а коровы добрыеона так страшно говорит "МУУУУУУ", аж поджилки дрожат сразу
она так страшно говорит "МУУУУУУ", аж поджилки дрожат сразу
меня в детстве коза на рога сажала, а вот коровы ни разу не обижали)) у них язык шершавый и они очень нежно с рук хлеб слизывают))в этом я с тобой согласна и пока не такой густонаселенный как МоскваНу, это самый красивый город
Атмосфера другая, менталитет, одежда) Люди другие совсем живут) Более европейский город. Привлекает этим.
Да и квартиры дешевле))
меня в детстве коза на рога сажала, а вот коровы ни разу не обижали)) у них язык шершавый и они очень нежно с рук хлеб слизывают))

Спасибо!

я в детстве только от молоденького бычка один раз бегала по картофельному полюменя в детстве коза на рога сажала, а вот коровы ни разу не обижали)) у них язык шершавый и они очень нежно с рук хлеб слизывают))