Лучезарная
Выше звезд
а нас сия чаша миновалаЯ сдавала по русскому. 73 балла))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нас сия чаша миновалаЯ сдавала по русскому. 73 балла))

Например?Блин, раньше было легче и знаний давали больше. А сейчас фигней какой то головы детям забивают
Я ещё математику сдавалаЯ сдавала по русскому. 73 балла))

Когда я заканчивала, тестовые варианты как раз были ..,а нас сия чаша миновала![]()
Это просто пока у тебя детей нет. У меня у знакомой дочь сейчас отчислили из института. В конце февраля. А заявку на егэ можно подать только до 1 февраля. Т е в этом году она не успела и поступить в другой вуз уже не сможет. 1.5 года потеряноЯ конечно не учусь, но чего вы так негативно? Мне вообще принцип егэ не нравится, раньше было больше свободы для воображения.
Может и его отменят
А я физику, математику и русскийЯ ещё математику сдавала![]()
Я не негативно, но то что сейчас происходит мне не нравитсяЯ конечно не учусь, но чего вы так негативно? Мне вообще принцип егэ не нравится, раньше было больше свободы для воображения.
Может и его отменят
Да, в школе даже проектную деятельность преподают...типаБлин, раньше было легче и знаний давали больше. А сейчас фигней какой то головы детям забивают
привет!Привет!
Не курю 05.04,06.04 и 07.04
а мы уже беспокоиться начали, как дела?И егэ по физике?А я физику, математику и русский

Так если она поступила, надо повторно егэ сдавать? А почему отчислили?Это просто пока у тебя детей нет. У меня у знакомой дочь сейчас отчислили из института. В конце февраля. А заявку на егэ можно подать только до 1 февраля. Т е в этом году она не успела и поступить в другой вуз уже не сможет. 1.5 года потеряно
Егэ?А я физику, математику и русский
У меня физ мат класс был. Физика и математика обязательные были, а третий Русский выбралаИ егэ по физике?![]()
Я чет слышала, что с 1 класса дети постоянно работают над какими-то "проектами". Есть такое?Я не негативно, но то что сейчас происходит мне не нравится
Ну да
С химией не подружиласьТак если она поступила, надо повторно егэ сдавать? А почему отчислили?