12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас до 9 класса все учились на равных, потом было перераспределение. Кто куда хотел, туда и шёл
Когда я училась тоже так было. А сейчас с начальной школы в лицеях нагрузка бешеная

Когда я училась тоже так было. А сейчас с начальной школы в лицеях нагрузка бешеная
Ну я бы наверно подождала до проявления интересов. Хотя и в свои годы не пойму: гуманитарий я или все таки точные науки ближе

Ну я бы наверно подождала до проявления интересов. Хотя и в свои годы не пойму: гуманитарий я или все таки точные науки ближе
Ну вот, мы и сейчас не поймем кто мы, а детей уже пытаемся засунуть туда куда нам кажется будет лучше. А будет ли?

Ну вот, мы и сейчас не поймем кто мы, а детей уже пытаемся засунуть туда куда нам кажется будет лучше. А будет ли?
Никогда не узнаешь. Мама жалеет что не отдала меня в художку:rolleyes:можеь я бы была архитектором тогда

Да даже в 10 классе они редко знают что хотят ( сужу по своей дочке)
Я и в 11 классе не знала. Институт выбрала, потому что мой класс был под его шевством, два преподавателя из института у нас вели уроки в 10 и 11 классе... Специальность тоже наобум, где проходной балл побольше, значит там должно быть хорошо....

Помню когда мы пришли в институт ,нам преподы сказали забудьте чему вас учили в школе

Помню когда мы пришли в институт ,нам преподы сказали забудьте чему вас учили в школе
И у нас похоже было))) а на работе потом говорят: забудь всё, мы сами научим как надо:giggle:

Я и в 11 классе не знала. Институт выбрала, потому что мой класс был под его шевством, два преподавателя из института у нас вели уроки в 10 и 11 классе... Специальность тоже наобум, где проходной балл побольше, значит там должно быть хорошо....
а когда узнала?

А потом пришли на работу, и там нам сказали забудьте чему вас раньше учили, делайте так и так, тогда будет з/п:D

На кого отучилась в итоге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу