Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ни одного жениха нетЯ превратилась в баб Киру, буду сватать))

А что нравится делать?)Родители мне не могли оплатить учебу, ни в другом институте,ни на курсах. У меня тогда сестра платно училась, плюс квартиру ей родители снимали. Когда пошла работать, первое время писала диплом, некогда было, потом хотелось отдохнуть, а потом замуж вышла, ребенка родили.... Денег не хватало...
Да,понимаю, что сплошные отговорки,но что было,то было. А сейчас я не знаю, куда податься, чему учиться.
красоту наводитьА ты не расскажешь про своё хобби?
сделала сейчас медовую масочкуЗачем?))) Им же тоже внимание надо)) вы то уже всё знаете, всё умеете, а они совсем зелененькие пока

Это в идеале) На практике получается полный капец)Если и учиться то только тому что тебе интересно, а потом зарабатывать на этом , ну мое мнение
Ой здорово, у меня много знакомых на дому работаюткрасоту наводитьсделала сейчас медовую масочку
Я люблю бумажки перекладывать)) цифры люблю. Вообще хотела бухгалтером быть... Еще мне нравится придумывать обстановку помещений, дизайн. Но тут у меня ни вкуса, ни умений рисовать)))А что нравится делать?)
Мы прожжёныеЗачем?))) Им же тоже внимание надо)) вы то уже всё знаете, всё умеете, а они совсем зелененькие пока

Ну если опять учиться на то что не интересно, то в чем разница с нынешним состояниемЭто в идеале) На практике получается полный капец)
Мы прожжёные![]()

Хорошо, всё, не буду Пашу зватьВ роли дочки ты мне больше нравишься![]()

У меня коллега бывшая отучилась год недавно и стала дизайнером интерьеровЯ люблю бумажки перекладывать)) цифры люблю. Вообще хотела бухгалтером быть... Еще мне нравится придумывать обстановку помещений, дизайн. Но тут у меня ни вкуса, ни умений рисовать)))
в раздевалке внимание оказывают новичкам в основном Дима и ЛенаЗачем?))) Им же тоже внимание надо)) вы то уже всё знаете, всё умеете, а они совсем зелененькие пока