Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо творится, шо творится-то а...
![]()

А шо на тебя действует?А на меня не действует
![]()
Да не особо нужен. Да и в приложении телефона есть. Да и возиться с установкой лень и не умею.@DDT513 а почему счетчика нет у тебя?
что 24 в год!??? поясните для тех, кто в танкуе -перелистывать назад сообщения времени нет(
Моя подруга когда бросила тоже говорила что типа никаких изменений ... а на самом деле уже привыкаешь жить нормально, дышать и кажется ничего не поменялосьОй точно, спасибо. Я ж тоже кашлять перестала. Около года покашливала постоянно. И дамесяц некурения = абонементу на тренировку
Причём даже тринадцать процентов не снимается.Все равно круто, 2 недели отпуска за счёт работодателя
ПривеееетЗдрася тем кого не бачил сегодня
как там твой чувак поживает? Растёт?Жареный лукА шо на тебя действует?
Позязя, тебе ж 4 кг скидыватьЖареный лук
До того как на сайт попала, пыталась бросать самостоятельно и в какой-то момент пришла к выводу, что нужно записывать свои ощущения, сразу, как только что-то чувствуешь. Недавно наткнулась на записи. Там писала о сильной боли в затылке наутро, после выкуренных пару-тройке сигарет перед сном.Моя подруга когда бросила тоже говорила что типа никаких изменений ... а на самом деле уже привыкаешь жить нормально, дышать и кажется ничего не поменялось
Офигеть!!! Хочу сдать, только не уверена что подойдуПричём даже тринадцать процентов не снимается.
ПриветПривееееткак там твой чувак поживает? Растёт?

Хорошо что вела дневник! У меня в воспоминаниях осталось ощущение вечной усталости : и утром и вечеромДо того как на сайт попала, пыталась бросать самостоятельно и в какой-то момент пришла к выводу, что нужно записывать свои ощущения, сразу, как только что-то чувствуешь. Недавно наткнулась на записи. Там писала о сильной боли в затылке наутро, после выкуренных пару-тройке сигарет перед сном.
Спасибо, что напомнили. Нужно наверное дневник свой пересмотреть

Мимимишный такой, забыла как зовут толькоПриветПосмотреть вложение 872122 сидит в окно смотрит

Олечка, пересмотри! У тебя 55 дней! Ты умничка! Всё пройдет)До того как на сайт попала, пыталась бросать самостоятельно и в какой-то момент пришла к выводу, что нужно записывать свои ощущения, сразу, как только что-то чувствуешь. Недавно наткнулась на записи. Там писала о сильной боли в затылке наутро, после выкуренных пару-тройке сигарет перед сном.
Спасибо, что напомнили. Нужно наверное дневник свой пересмотреть
БарсяМимимишный такой, забыла как зовут только![]()
Сразу в планочку захотелось, правда?

Так бы и затискалаБарся