Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За вас, любимая команда!Посмотреть вложение 873344
ну ты мертвого уговоришь!И ты мега молодецРебята, Поздравляю с выпускным!
Вы все большие молодцы!
![]()

Спасибо!И ты мега молодец![]()

О.... Ты меня не знаешь ))) Именно так! )))ну ты мертвого уговоришь!
И ты молодец!Ребята, Поздравляю с выпускным!
Вы все большие молодцы!
![]()
Тебе чего обидно-то было, солнце?Я работала, работала и не успела, и все тут пропустила.И ты молодец!Тебе чего обидно-то было, солнце?

О.... Ты меня не знаешь ))) Именно так! )))
Иди обниму тебя, закатов ещё будет миллион)Я работала, работала и не успела, и все тут пропустила.
И закат только успела чуточку увидеть...
Ребята, Поздравляю с выпускным!
Вы все большие молодцы!
![]()
вместеОбязательно не пропаду) мне же без вас будет грустноУх ты как! Уже три взлетки! Молодец! А у меня это третья будет, потом тоже хочу в 100дневку. Ты заходи, не пропадай! С тобой интересно и весело!![]()

Лен, я серьезно, у тебя 11 взлетка не пройдена, так что ты официально прошла 2 взлеткиОбязательно не пропаду) мне же без вас будет грустно![]()
Ты почитала про взлетки что Дима тебе ответил?)Обязательно не пропаду) мне же без вас будет грустно![]()
Я была на острове в отпуске) из команды никто не говорил? Вот так вотЧародеи, Другая реальность, Упрямые альпинисты![]()
жаришь-паришь картоху тоннами и вдруг вылетел в трубу
Лен, я серьезно, у тебя 11 взлетка не пройдена, так что ты официально прошла 2 взлетки
и можешь записаться в третью

Такой серьезной мордахе трудно отказать, а то вдруг- кусьЛен, я серьезно, у тебя 11 взлетка не пройдена, так что ты официально прошла 2 взлетки
и можешь записаться в третью

Идешь?Такой серьезной мордахе трудно отказать, а то вдруг- кусь![]()

Так ты с нами в 13.3?))Такой серьезной мордахе трудно отказать, а то вдруг- кусь![]()