12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сцепилась в автобусе с молодым пацаном,который схватил меня за мои нижние 90!!! Stickers-Nichosi27 я тоже так возмущаюсь, я так у нас одного увол
Я от такой наглости даже оторопела. В дети мне годится,извращенец1lis37
Stickers-Nichosi27
Сцепилась в автобусе с молодым пацаном,который схватил меня за мои нижние 90!!! Stickers-Nichosi27
Я от такой наглости даже оторопела. В дети мне годится,извращенец1lis37
Stickers-Nichosi28 офигеть, я так одного на работе уволила к чертям пошла сразу докладную писать, а тебе прям в табло прописать нужно было я бы в свидетели пошла

Взаимно, тёзка! Теперь буду знать ещё местечко) ну я такой себе рыболов, любитель
Ну как назло инет зачудил , Да и я не профи , просто больной , примерно как с куревом , только от этой болезни , лечится не собираюсь , мне хорошо с ней как то . Вот когда с ногами был , то и зимой ловил , веселее себя чувствовал и мог бы сказать , где сейчас лов , а пока вот вздыхаю с печалькой , жду пока лёд упадёт и за карасиками для начала

Stickers-Nichosi27

Stickers-Nichosi28 офигеть, я так одного на работе уволила к чертям пошла сразу докладную писать, а тебе прям в табло прописать нужно было я бы в свидетели пошла
У меня "двоечка" очень тяжелая.Поэтому я и побоялась его бить. А очень хотелось! Но сразу подумала,что вдруг упадёт,ударится виском,автобус всё таки,места мало:facepalm: Не стала! Просто по-русски ему всё высказала.
Он ещё и телефон мой пытался узнать:rofl:

У меня двоечка очень тяжелая.Поэтому я и побоялась его бить. А очень хотелось! Но сразу подумала,что вдруг упадёт,ударится виском,автобус всё таки,места мало:facepalm: Не стала! просто по-русски ему всё высказала.
Он ещё и телефон мой пытался узнать:rofl:
:ku:весна идиеты оттаяли

:ku:весна идиеты оттаяли
Да этих идиЁтов в любую погоду больше,чем кажетсяBullshit46

Просто у тебя нижние 90 офигенные, вот он и не выдержал, бедненький:facepalm:
Ой,Натусь,молчи! +10 кг дают о себе знатьMonsters15 Теперь ещё и маньяков стала привлекать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу