12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я и ищу другую работу, не могу больше. Думала до пенсии не далеко, а теперь ещё пахать и пахать. Ещё 13 лет вместо 8:facepalm:
А мне походу сколько живу, до этой пенсии и не факт что успею додить:unsure:

Что то я не поняла с курительный надо что то исправлять или уже поздно?

Поэтому я и ищу другую работу, не могу больше. Думала до пенсии не далеко, а теперь ещё пахать и пахать. Ещё 13 лет вместо 8:facepalm:
А мне походу сколько живу, до этой пенсии и не факт что успею додить:unsure:
Ой, девочки ! Больная тема доя всех эта пенсия.

Ой, девочки ! Больная тема доя всех эта пенсия.
Очень, мы же ещё и Чернобыльцы мы тоже должны раньше уходить, но у нас который год идут обсуждения о снятии Чернобыля, обидно,

@-амид Димочка одно попросить а переименуйте меня в Верунчик если не занято , и курительный дневник стоит исправлять, или что с ним делать то? Там как то я все не так начала, а как исправить незнаю

Очень, мы же ещё и Чернобыльцы мы тоже должны раньше уходить, но у нас который год идут обсуждения о снятии Чернобыля, обидно,
Ну не сняли же пока. Всё нормально будет. Про нас тоже обсуждали северные снять. Пусть только попробуют.

26.03 не курю
Врачи успокоили, просто сосудистый рисунок из-за бронхита и обострения астмы. Что, полагаю, норм для процесса восстановления. Спасибо за поддержку)
а ты переживала)

Demimmor Что за чудо ! Ну и не чаял , тут рыболова встретить , давай скорее знакомится , меня Саша зовут . То же что на Алексеевской , только чуть крупнее на Нагатинской Каида фиш , там закупаюсь , ух ты , а мне приятно !

@-амид Димочка одно попросить а переименуйте меня в Верунчик если не занято , и курительный дневник стоит исправлять, или что с ним делать то? Там как то я все не так начала, а как исправить незнаю
Верунчик - занято
А зачем там что-то исправлять?
что тебе там не нра? ))

Demimmor Что за чудо ! Ну и не чаял , тут рыболова встретить , давай скорее знакомится , меня Саша зовут . То же что на Алексеевской , только чуть крупнее на Нагатинской Каида фиш , там закупаюсь , ух ты , а мне приятно !
Взаимно, тёзка! Теперь буду знать ещё местечко) ну я такой себе рыболов, любитель

Ну не сняли же пока. Всё нормально будет. Про нас тоже обсуждали северные снять. Пусть только попробуют.
Наташенька, у нас тут городок по близости ему ещё больше досталось от чернобыльской аварии, так с части уже сняли чернобольскую зону. А то что у людей здоровья никакого это им все равно

Верунчик - занято
А зачем там что-то исправлять?
что тебе там не нра? ))
Ну у людей там по шаблону усе красиво, а я как всегда, все напутала, не так сделала. :facepalm:Ладно пока ник так оставим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу