Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@-амид Димочка одно попросить а переименуйте меня в Верунчик если не занято , и курительный дневник стоит исправлять, или что с ним делать то? Там как то я все не так начала, а как исправить незнаю
26.03 не курю
Врачи успокоили, просто сосудистый рисунок из-за бронхита и обострения астмы. Что, полагаю, норм для процесса восстановления. Спасибо за поддержку)
Demimmor Что за чудо ! Ну и не чаял , тут рыболова встретить , давай скорее знакомится , меня Саша зовут . То же что на Алексеевской , только чуть крупнее на Нагатинской Каида фиш , там закупаюсь , ух ты , а мне приятно !
@-амид Димочка одно попросить а переименуйте меня в Верунчик если не занято , и курительный дневник стоит исправлять, или что с ним делать то? Там как то я все не так начала, а как исправить незнаю
Demimmor Что за чудо ! Ну и не чаял , тут рыболова встретить , давай скорее знакомится , меня Саша зовут . То же что на Алексеевской , только чуть крупнее на Нагатинской Каида фиш , там закупаюсь , ух ты , а мне приятно !
Наташенька, у нас тут городок по близости ему ещё больше досталось от чернобыльской аварии, так с части уже сняли чернобольскую зону. А то что у людей здоровья никакого это им все равно