Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
ничего себе, молодецТак я только ими и питаюсь,жаба задушит,если я наберу то,что я потеряла за прошлый год (25 кг )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе, молодецТак я только ими и питаюсь,жаба задушит,если я наберу то,что я потеряла за прошлый год (25 кг )
Выздоравливай !!!Работать. А вообще спину вчера потянул, поясницу, мучаюсь.
Так и плохо может стать, от обжорства надо контролировать порывы такиеА́хахха. На второй день я попал на ДР к племяннику. Это был танец обжорства и день боков. Все, что было на столе я дважды съел. Беременная жена брата сказала мне, что я хуже чем беременная баба. но самый треш начался когда вынесли сладкое. У меня в тарелке лежал кусок торта, кусок домашнего пирога, пироженки 3х видов и россыпь домашнего печенья. Естественно, с ДР я уехал с баночками салатиков. Когда джинсы стали в обтяжку, а бока свисать над ними, желание есть я забивал стаканом воды. Ближе к концу первой недели будет легче. Так что терпи ))))))
А как ???отдохнуть)
Привет, Кариночка Как делишки?Катена, поивет! Посмотреть вложение 836939
Приветики Это почему лишится тоПечально, скоро команда лишиться не только кэпа, но и наставника. Ибо тут, как обычно, жгут
С добрым утром, команда)))
Посмотрим, как получаться будет. В воскресенье буду звездой если все получитсяА как ???
Печально, скоро команда лишиться не только кэпа, но и наставника. Ибо тут, как обычно, жгут
С добрым утром, команда)))
Ты что!!! В те моменты еда была круче оргазмов. Ты можешь контролировать оргазм?Так и плохо может стать, от обжорства надо контролировать порывы такие
От оргазма плохо не станет а вот от переедания может и желудок остановится, больничкаТы что!!! В те моменты еда была круче оргазмов. Ты можешь контролировать оргазм?
Она не знает ещё что я огнеупорный и водостойкий.Приветики Это почему лишится то
А Зоюшка тебе недостаточно известная, значит?!Приветики Это почему лишится то
Вчера?) Я его сразу удалил куплю сегодня надеюсь и помажуДа, я видела сообщение. Ответить не успела. Маж чем-нибудь прогревающим
Все на З-А-В-Т-Р-А-КИтак продолжим!
Рецепт №2.
Для тех, кто хочет поправляться.
Салат из куриной грудки с шампиньонами.
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Консервированные шампиньоны - 1 банка
Зелень, салатная заправка по вкусу.
Для салата нужно заранее приготовить куриную грудку любимым для вас способом (я отбиваю и жарю на сухой сковороде) и отварить яйца.
Дальше все режем и смешиваем. Добавляем зеленый лук и укроп, салатную заправку и вуаля! Делов на 10 минут максимум и калорий минимум!
В качестве салатной заправки можно взять банальный майонез, а можно пофантазировать. Например смещать йогурт, горчицу и каплю лимонного сока с оливковым маслом!
И наслаждаемся!
Ты что!!! В те моменты еда была круче оргазмов. Ты можешь контролировать оргазм?
Боюсь, что это какие то глюки моих девайсов. Спала, но мало. Но уже доехала до работы и только только включила комп@Devushkasveslom приветики ты вообще спала? все время ты здесь