tllt
Люблю гулять в парке. ****
33 в феврале отметилДа какой секрет, молод я еще, в том году в августе 30 отпраздновал, а тебе сколько?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
33 в феврале отметилДа какой секрет, молод я еще, в том году в августе 30 отпраздновал, а тебе сколько?)
Есть. Но прошу учесть, что это только для более красивого оборота речивот блин
Немного не так, есть такой поселок или округ под названием Пуэр в той провинции
заходи как нибудь в болтологию. тоже интерсное времяпрепровождение с красивыми оборотами речи), ко всему прочему еще блэкджек и печеньки)Есть. Но прошу учесть, что это только для более красивого оборота речи
Сейчас уже не покупаешь?))Железный аргумент. У меня было развлечение - куплю пачку, выкурю сигарету одну и все выкину. Так что на 2 шт. не имеет смысла зацикливатся
А вот это отставить! Нет таких у нас - только умницы и умники, красавцы и красавицы!это что я одна тут позорница такая курящая?
Спасибочки!!! Будешь помогать? А то нам тоже страшно немного. От команды много зависит!@Куздра,@Серега Гиви дорогие наши наставники, я правильно понял, что это у вас первый опыт наставничества? С почином вас.
Мы все постараемся)Спасибочки!!! Будешь помогать? А то нам тоже страшно немного. От команды много зависит!
И сразу вкрадчивый вопрос... а на какой должности стараться будешь?Мы все постараемся)
Я как то не думала, у меня вообще история с форумом. Сначала потерялась, потом нашлась, ещё и с самоделкиными побегала, аж в пожарку заперлась. Ну это вкратце. Просто незнаю как получаться будет я то по сменам работаюИ сразу вкрадчивый вопрос... а на какой должности стараться будешь?
Совсем недавно, не 3-го?)33 в феврале отметил
Не боись, я с тобойСпасибочки!!! Будешь помогать? А то нам тоже страшно немного. От команды много зависит!
Я так понимаю ты с команды 11_4? Давай знакомиться? Откуда ты, чем занимаешься?Я как то не думала, у меня вообще история с форумом. Сначала потерялась, потом нашлась, ещё и с самоделкиными побегала, аж в пожарку заперлась. Ну это вкратце. Просто незнаю как получаться будет я то по сменам работаю
Приветик. Имя настоящее стоит Вера, живу в Новомосковске Тульской области, в данный момент отдыхаю в тайландеЯ так понимаю ты с команды 11_4? Давай знакомиться? Откуда ты, чем занимаешься?
как погода?Приветик. Имя настоящее стоит Вера, живу в Новомосковске Тульской области, в данный момент отдыхаю в тайланде
Ничего себе и я хочу, забери меня к себеПриветик. Имя настоящее стоит Вера, живу в Новомосковске Тульской области, в данный момент отдыхаю в тайланде
Отличная, уже на купались, обгорели. Завтра на экскурсию в Бангкок едемкак погода?
Приезжай, номер аленький но место найдемНичего себе и я хочу, забери меня к себе