Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=) баловство это когда 2-5 сиг в день, да не регулярно, на нычку от родителей, то я не считаю у себя за стаж. В 17 лет школу закончил и уже не ныкаясь от родителей курил.
Ахахах прям в свой май 2003 окунулся, когда отец на выпускном, увидев меня с сигаретой за углом школы, сквзал:- можешь не прятаться. Мы с матерью давно знаем. Я с лета 98 курить начал. Ещё до кризисную цену помню 4.80. за пачку красного Честера....
Вообще моя мечта Австралия или Новая Зеландия, но в обе очень сложно и дорого перебраться. Так что оставайся с нами, и летом все узнаешь, мне и самому очень интересно, что у меня с этого выйдет
Вообще моя мечта Австралия или Новая Зеландия, но в обе очень сложно и дорого перебраться. Так что оставайся с нами, и летом все узнаешь, мне и самому очень интересно, что у меня с этого выйдет
@Серега Гиви дядь, она ещё свой дневник не сделала и не поняла как тут каша варится, а ты уже ее к обязалову призывает))) у тебя не Торопыжкин случайно фамилия?
@Серега Гиви дядь, она ещё свой дневник не сделала и не поняла как тут каша варится, а ты уже ее к обязалову призывает))) у тебя не Торопыжкин случайно фамилия?