12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ лови. И регайся по первой ссылке, тебе сразу накидаю ещё очень полезной и важной инфы. Кстати @Серега Гиви - это наставник нашей команды . Сенсей в борьбе с никотиновой зависимостью. Сам бросил без всякой фармы. Мозг прочищает лучше любого психотерапевта . Обращайся к нему если чо)))
Я прям за стеснялся:blink:

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ахахах, спасибо, я вас поняла
Посмотри должности на стр. 29-30 в этой теме, выбери себе, будешь чем то в команде заниматься, то и меньше времени будет оставаться на мысли о сигаретах. Они на двух страницах, и они там расписаны, кто чем занимается. Выбери, что больше по душе.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви, я ещё не очень понимаю как тут что. А если я только с телефона сижу, не будет проблемой?
Нет, я все время с телефона) на нем можно все то же) вот как раз прочитаешь должности, они расписаны и уже какая то картинка сложится. А так, к 11 марта ты должна бросить курить. Начнется взлетка, будут игры, самоделкин, соревнования, весело, курить будет некогда. А с должностью и думать о них некогда)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви, я ещё не очень понимаю как тут что. А если я только с телефона сижу, не будет проблемой?
Думаешь у него так?
image (2).jpg

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
@Неудержимолость, салют принцесса, блин я курил когда тебя на свете еще не было, возможно твои родители еще не пробовали курить, когда я уже курил, и вот сейчас тут вместе с тобой бросаю это гнусное дело, как я тебе завидую, каких то 9 лет, так что соберись и не рассказывай как это сложно. Не доводи до моего состояния, когда отказ от курения уже чреват ухудшением здоровья. Собралась, волю в кулак и бодрым шагам вместе с нами, нюхать запахи свеженькой весы.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Неудержимолость, салют принцесса, блин я курил когда тебя на свете еще не было, возможно твои родители еще не пробовали курить, когда я уже курил, и вот сейчас тут вместе с тобой бросаю это гнусное дело, как я тебе завидую, каких то 9 лет, так что соберись и не рассказывай как это сложно. Не доводи до моего состояния, когда отказ от курения уже чреват ухудшением здоровья. Собралась, волю в кулак и бодрым шагам вместе с нами, нюхать запахи свеженькой весы.
Это какой же у тебя стаж????

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви, а как вы работать успеваете, если так много времени тут проводите?:oops:
Так я же с телефона, в каждой своей свободной минутке я прибегаю сюда, где бы я не был, чтобы помочь кому нибудь, ведь мне помогли в свое время, чтобы просто поболтать, чтобы познакомиться с новыми людьми, подружиться, стать семьей. Уже заходишь не потому что надо, а потому что хочешь. Кто то в онлайн игры играет, и находит же время. А я вместо этого здесь. С живыми людьми и реальными проблемами. Добавляю себе +100500 к карме, как кеп наш говорит, это он @tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Так я же с телефона, в каждой своей свободной минутке я прибегаю сюда, где бы я не был, чтобы помочь кому нибудь, ведь мне помогли в свое время, чтобы просто поболтать, чтобы познакомиться с новыми людьми, подружиться, стать семьей. Уже заходишь не потому что надо, а потому что хочешь. Кто то в онлайн игры играет, и находит же время. А я вместо этого здесь. С живыми людьми и реальными проблемами. Добавляю себе +100500 к карме, как кеп наш говорит, это он @tllt
Шеф, ну ты себя можешь даже не солёным пирожком с полки побаловать)))))

Реакции
351
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2019
Дневник
Читать »»
@tllt, задумывалась, задумывалась... И пришла к выводу, что как ни крути - всё индивидуально. Меряться уровнями страданий отказа не хочу:)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу