Саша, действительно не поняла тогда) В свое оправдание могу сказать лишь, что обычно стараюсь в твои сообщения нырять с головой, чтобы полнее осознать, а тут бежать уже нужно было и понимала, что потом смогу ответить только поздно, когда тебя тут уже не будет. Твое отношение к людям... Кхм, самой не нравится термин, но как точнее сказать в голову не идет, так что пусть будет разных "сословий" мне очень понятно, у меня отец ко всем очень ровно относился, по принципу состоятельности не выделял, поэтому мне тоже это близко и естественно. Теперь поняла о чем ты, спасибо за терпение) Да, конечно, не следует ждать от людей чего-то и только потом отвечать соответственно. Я лишь про то, что обычно не стараюсь привлекать к себе людей, просто нет такой потребности, но когда просыпается любопытство могу
Например сегодня когда муж приобретал нужное ему в рыболовном магазине, мне хозяйка рассказала как с детства влюбилась в рыбалку, о Касимове, дяде управлявшем баржей и игре на гитаре)))
А еще я не успела дорасспросить тебя о лесах. А что ты там делал? А как так получилось, что во всех лесах страны побывал? И про медведицу интересно, меня-то в прошлой взлетке не было))