12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, действительно не поняла тогда) В свое оправдание могу сказать лишь, что обычно стараюсь в твои сообщения нырять с головой, чтобы полнее осознать, а тут бежать уже нужно было и понимала, что потом смогу ответить только поздно, когда тебя тут уже не будет. Твое отношение к людям... Кхм, самой не нравится термин, но как точнее сказать в голову не идет, так что пусть будет разных "сословий" мне очень понятно, у меня отец ко всем очень ровно относился, по принципу состоятельности не выделял, поэтому мне тоже это близко и естественно. Теперь поняла о чем ты, спасибо за терпение) Да, конечно, не следует ждать от людей чего-то и только потом отвечать соответственно. Я лишь про то, что обычно не стараюсь привлекать к себе людей, просто нет такой потребности, но когда просыпается любопытство могу:D Например сегодня когда муж приобретал нужное ему в рыболовном магазине, мне хозяйка рассказала как с детства влюбилась в рыбалку, о Касимове, дяде управлявшем баржей и игре на гитаре)))
А еще я не успела дорасспросить тебя о лесах. А что ты там делал? А как так получилось, что во всех лесах страны побывал? И про медведицу интересно, меня-то в прошлой взлетке не было))
Здравствуй Катенька ! Вот первый сейчас раз уловил здоровый твой интерес , что люди называют любопытством , мне понравилось . У тебя муж рыболов , !!! Надо же , чуть не подпрыгнул как прочёл , Вот для рыбака , только решение принять, бросить курить , уже подвиг . А кому Катенька, нужно подвиги совершать , чего не понятно ради ? А потом , сигарета на рыбалке работает , точнее мы заставили или приучили себя верить , что она и есть ,наша первая на берегу подруга , я это Катенька к тому , что имею большое желание встретить тут на форуме , ну пусть не такого хронического больного по рыбалке как я , но хотя бы увлечённого . И вот по причинам вышеизложенным , понял , рыбаки курить не бросают , пожалуй мне не повезёт . Извини за такое отступление , вообщем Кать , я сегодня задержался и только вот зашёл , я с твоего позволение кофейку сделаю ну и тут осмотрюсь и мы продолжим , хорошо , Как там Рязань не заметает ?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрите что мне сегодня лента подкинула. Она старше многих из вас, но ещё звучит, мне кажется)

А ведь звучит... Мелодия вроде помнится отдаленно , но группу такую не знаю, хотя и мамонтов видела)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
А ведь звучит... Мелодия вроде помнится отдаленно , но группу такую не знаю, хотя и мамонтов видела)))
Прикинь, я более древних мамонтов слышала, но группу такую не помню)

Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Во какие милашки. Я только что, что бы уговорить племяша, 5 лет, приехать ко мне в гости, пообещал по дороге ко мне игрушку купить) вот же хитрюга малая) а то сестра на окраине живет, а я в центре, вечером автобус, работаю в другой области. Пока они соберутся и доедут, то я как раз все дела поделаю и до самого автобуса можно будет с ними время провести)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
image

2275113070.jpg
Привет :wavespin: Как твое утро?)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Как у тебя настроение?
Здравствуй Сергей ! Так скажу - не вижу причин хмурится как эта ненастная погода за окном , напротив - а он мятежный ищет бури , как буд то в бури есть покой... - Спасибо Серёж всё ровно , припозднился сегодня , какие то срочно неотложные дела нарисовались чуть ли не с четырёх утра , сейчас кофейку испью , осмотрюсь тут и из настроения ровного постараюсь перейти в весёлое

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: Как твое утро?)
Да я ж тетка ненормальная, всему радуюсь что есть. Утро наступило - это уже прелесссстно!!!! В раздевалке чистота порядок - вообще расчудесно. Ты на месте - стабильность forever!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Сергей ! Так скажу - не вижу причин хмурится как эта ненастная погода за окном , напротив - а он мятежный ищет бури , как буд то в бури есть покой... - Спасибо Серёж всё ровно , припозднился сегодня , какие то срочно неотложные дела нарисовались чуть ли не с четырёх утра , сейчас кофейку испью , осмотрюсь тут и из настроения ровного постараюсь перейти в весёлое
:thumbsup: время пошло - переход начался:running::running:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катенька ! Вот первый сейчас раз уловил здоровый твой интерес , что люди называют любопытством , мне понравилось . У тебя муж рыболов , !!! Надо же , чуть не подпрыгнул как прочёл , Вот для рыбака , только решение принять, бросить курить , уже подвиг . А кому Катенька, нужно подвиги совершать , чего не понятно ради ? А потом , сигарета на рыбалке работает , точнее мы заставили или приучили себя верить , что она и есть ,наша первая на берегу подруга , я это Катенька к тому , что имею большое желание встретить тут на форуме , ну пусть не такого хронического больного по рыбалке как я , но хотя бы увлечённого . И вот по причинам вышеизложенным , понял , рыбаки курить не бросают , пожалуй мне не повезёт . Извини за такое отступление , вообщем Кать , я сегодня задержался и только вот зашёл , я с твоего позволение кофейку сделаю ну и тут осмотрюсь и мы продолжим , хорошо , Как там Рязань не заметает ?
Поправочку внесу, она Нина, быстро меняй имя, а я сообщение удалю свое, пока она не увидела:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу