Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упустилаА ведь звучит... Мелодия вроде помнится отдаленно , но группу такую не знаю, хотя и мамонтов видела)))
И еще одна, упустилаПрикинь, я более древних мамонтов слышала, но группу такую не помню)
Это правильно, я вообще почти всегда улыбаюсь, меня даже в армии называли ДР, что значит День Рождение, потому как в армии срочникам говорили, чего улыбаешься, День Рождения что ли, а я каждый день, вот и стали называть, как будто у меня каждый день День Рождение)Здравствуй Сергей ! Так скажу - не вижу причин хмурится как эта ненастная погода за окном , напротив - а он мятежный ищет бури , как буд то в бури есть покой... - Спасибо Серёж всё ровно , припозднился сегодня , какие то срочно неотложные дела нарисовались чуть ли не с четырёх утра , сейчас кофейку испью , осмотрюсь тут и из настроения ровного постараюсь перейти в весёлое
Я сейчас убегу, племяш скоро будет, а я не готов еще. А уеду я месяца на два три, возможно до июня, до увольнения.Да я ж тетка ненормальная, всему радуюсь что есть. Утро наступило - это уже прелесссстно!!!! В раздевалке чистота порядок - вообще расчудесно. Ты на месте - стабильность forever!!!!
Всегда тебе рад Жанночка , долгого, долгого , исполненного радостных успехов тебе дня ! Да вот так дозировано , мы и узнаём друг друга ближе , так даже по моему эффектней , вот составил какое то определение о человеке , а оказывается , плохо разбираешься ты в людях , не так тут . Признаться и по отношению к тебе в некотором соотношении ошибся , а вот после этого небольшого по содержанию но большущего по сути , откровения , ты мне стала много ближе . Понимаешь о чём говорю ? Не хочется о печальном , прости Жанночка , спрошу , сначала ,как давно с мамой ?,Хочу понять , как можно касаться этой темыСаня! Я тоже под танки завсегда готова, а в компании с тобой так на ура! А образования у меня неееет, честно. Вернее оно к слогу отношения не имеет. Медработник я среднего звена и по специальности уже давно не работаю. Мама у меня лежачая, вот и проходится на дому заработки искать. Так что умение читать помогло. Зарабатываю на хлеб копирайтерством и ручной работой. Получается слабо, приходится догоняться картошкой)))
Уважаю Серёга ! Улыбка твоя , это нам , окружающим тебя , подарок тепла , света и добра , мы слабо понимаем цену улыбки , от того что и не задумываемся о том , а вот всякий из нас , на себе испытывал необъяснимый прилив приятных ощущений , а то и вдохновений, от таких вот подаренных нам улыбок . Так что радость несущих , мы благодарим !Это правильно, я вообще почти всегда улыбаюсь, меня даже в армии называли ДР, что значит День Рождение, потому как в армии срочникам говорили, чего улыбаешься, День Рождения что ли, а я каждый день, вот и стали называть, как будто у меня каждый день День Рождение)
Забыли о самом главном празднике:Посмотреть вложение 838449
Всем привет!
3 марта – так много хороших праздников!
Всемирный день писателя (World Day of the writer) отмечается практически во всех странах ежегодно 3 марта. В этот день писатели мира выступают против подавления свободы слова в любой ее форме.
Как отпраздновать: Перечитать любимую книгу или просто начать новую.
Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day).
Это праздник учредили с целью повысить уровень осведомленности широкой общественности в вопросах дикой фауны и флоры.
Как отпраздновать: Если рядом есть парк – сходите и покормите белочек или птичек. Думаю, они будут рады!
Уже , радость моя !время пошло - переход начался
Хм. не нормальная , когда не радует .Да я ж тетка ненормальная, всему радуюсь что есть. Утро наступило - это уже прелесссстно!!!! В раздевалке чистота порядок - вообще расчудесно. Ты на месте - стабильность forever!!!!
Так-так, что за козни за моей спиной? Человек может меня продолжает на самооценку проверять, а ты и ему спицы в колеса и мне предательство?!Поправочку внесу, она Нина, быстро меняй имя, а я сообщение удалю свое, пока она не увидела
Имя красивое , не смог удержаться , меня Саша зовут , зашёл к тебе познакомится , но может чем и пригодится смогу , а так сейчас подсуетятся добрые наставники наши , и всё покажут и расскажут , Ну милости прошу , тебе понравится , а главное помогут люди , это главный капитал форумаВсем привет, меня зовут Даша)
Стаж курения 12 лет. До этого пыталась бросить 1 раз, при помощи резкого отказа от курения.... тогда не продержалась и 3 дней... сейчас не курю 4 сутки) В прошлый раз я не могла четко сформировать цели( для чего?) чтобы бросить курить....у меня была высокая самоуверенность в собственной победе...
Мое предложение «команда мечты» ведь для достижения моей мечты просто необходимо бросить курить)
Французских? Я только такой праздник виделаЗабыли о самом главном празднике:
Дне Бабушек !)