Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имя красивое , не смог удержаться , меня Саша зовут , зашёл к тебе познакомится , но может чем и пригодится смогу , а так сейчас подсуетятся добрые наставники наши , и всё покажут и расскажут , Ну милости прошу , тебе понравится , а главное помогут люди , это главный капитал форума
Саша, откуда такие упаднические мысли? Только честно, одного лгунишки с утра мне более чем достаточно)Здравствуй Катенька ! Вот первый сейчас раз уловил здоровый твой интерес , что люди называют любопытством , мне понравилось . У тебя муж рыболов , !!! Надо же , чуть не подпрыгнул как прочёл , Вот для рыбака , только решение принять, бросить курить , уже подвиг . А кому Катенька, нужно подвиги совершать , чего не понятно ради ? А потом , сигарета на рыбалке работает , точнее мы заставили или приучили себя верить , что она и есть ,наша первая на берегу подруга , я это Катенька к тому , что имею большое желание встретить тут на форуме , ну пусть не такого хронического больного по рыбалке как я , но хотя бы увлечённого . И вот по причинам вышеизложенным , понял , рыбаки курить не бросают , пожалуй мне не повезёт . Извини за такое отступление , вообщем Кать , я сегодня задержался и только вот зашёл , я с твоего позволение кофейку сделаю ну и тут осмотрюсь и мы продолжим , хорошо , Как там Рязань не заметает ?
Даша, привет! Присоединяйся!Всем привет, меня зовут Даша)
Стаж курения 12 лет. До этого пыталась бросить 1 раз, при помощи резкого отказа от курения.... тогда не продержалась и 3 дней... сейчас не курю 4 сутки) В прошлый раз я не могла четко сформировать цели( для чего?) чтобы бросить курить....у меня была высокая самоуверенность в собственной победе...
Мое предложение «команда мечты» ведь для достижения моей мечты просто необходимо бросить курить)
Пардон, когда праздники искала - не встретила Бабушек тоже с праздником!Вот как раз "бабушка" - звание абсолютное и интернациональное)
Спасибо большое!)
Так я на работе)Так выходные же! Каждый готовит себе сам!
Я в черный чай могу до трёх ложек положить, но я его с лимоном всегда. Зелёный без сахара, кофе или без сахара или чуть-чуть. Кофе зерновой.Моя норма сахара - это треть ложки, если ложку положить то это уже перебор. По соли и приправам ограничений не имею вроде
Так я на работе)
Никогда не понимала вкуса чая или кофе с сахаром. Вот с чем угодно, но не с сахаром.Я в черный чай могу до трёх ложек положить, но я его с лимоном всегда. Зелёный без сахара, кофе или без сахара или чуть-чуть. Кофе зерновой.
Как же нам быть, и обед у меня скороЯ тоже
Да , Дашенька , опыт мой тут не велик , но вот за этот короткий момент , понаблюдав за людьми , мне сказал , работает тут всё , волшебным образом причём . Просто взгляни , сколько тут людей , и вот в большинстве своём каждый через несколько дней скажет тут, я не курю, и на финише подтвердит , понимаешь , к финишу почти все придут , разве это о малом говорит ? Я только своё мнение Дашенька тебе предлагаю , твё дело - думать (чуть- чуть )Вот а на мой взгляд , в зависимости от времени , не стоит прятаться и быть сторонним наблюдателем . мне вот совсем недавно понравилось как кто то ,как и теперь ты вошёл , чего то там спросил и ему был чёткий ответ , тут пишут , кому что в голову придёт , понимаешь ? люди все разные но объединяет нас тут общая цель , мы все тут слабаки перед изощрённым врагом никотиновым , но вместе , мы кулак , мы сила , потому уже через каких то чуть больше тридцати дней , мы с тобой Дашенька , на выпускном , друг друга поздравлять будем за победу над гнусным врагом ! По истине это момент , ради только которого стоит по использовать свои безграничные внутренние силы , по опыту говорю , ну и разболтался я тут , я такой неудержимый болтунСаша, очень приятно) я думаю с такой поддержкой у меня все получится
Выбора у нас особо нет. Если обед, то будем обедать. В случае чего - у меня с собой есть. Заходи!Как же нам быть, и обед у меня скоро
Даша, привет! Присоединяйся!
Вот не понял ? Катя ! Ну должно быть так не верно выразил интонацию , поверь , если вдруг у меня настроение упадёт , так тогда только когда упаду я физически . Для характеристики , я даже на операционном столе улыбался и подмигивать мед. сестре старался , сам не помню , хирург рассказывал , с чего взяла то , где я не так изложил ?Саша, откуда такие упаднические мысли? Только честно, одного лгунишки с утра мне более чем достаточно)