12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Имя красивое , не смог удержаться , меня Саша зовут , зашёл к тебе познакомится , но может чем и пригодится смогу , а так сейчас подсуетятся добрые наставники наши , и всё покажут и расскажут , Ну милости прошу , тебе понравится , а главное помогут люди , это главный капитал форума

Саша, очень приятно) я думаю с такой поддержкой у меня все получится

Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катенька ! Вот первый сейчас раз уловил здоровый твой интерес , что люди называют любопытством , мне понравилось . У тебя муж рыболов , !!! Надо же , чуть не подпрыгнул как прочёл , Вот для рыбака , только решение принять, бросить курить , уже подвиг . А кому Катенька, нужно подвиги совершать , чего не понятно ради ? А потом , сигарета на рыбалке работает , точнее мы заставили или приучили себя верить , что она и есть ,наша первая на берегу подруга , я это Катенька к тому , что имею большое желание встретить тут на форуме , ну пусть не такого хронического больного по рыбалке как я , но хотя бы увлечённого . И вот по причинам вышеизложенным , понял , рыбаки курить не бросают , пожалуй мне не повезёт . Извини за такое отступление , вообщем Кать , я сегодня задержался и только вот зашёл , я с твоего позволение кофейку сделаю ну и тут осмотрюсь и мы продолжим , хорошо , Как там Рязань не заметает ?
Саша, откуда такие упаднические мысли? Только честно, одного лгунишки с утра мне более чем достаточно)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Даша)
Стаж курения 12 лет. До этого пыталась бросить 1 раз, при помощи резкого отказа от курения.... тогда не продержалась и 3 дней... сейчас не курю 4 сутки) В прошлый раз я не могла четко сформировать цели( для чего?) чтобы бросить курить....у меня была высокая самоуверенность в собственной победе...
Мое предложение «команда мечты» ведь для достижения моей мечты просто необходимо бросить курить)
Даша, привет! Присоединяйся!

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ,
478381_97894thumb500.jpg

0_c89bf_8fd5d572_M
0_c89bf_8fd5d572_M
0_c89bd_cd72dcdd_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
829494513_1745806.gif
Спасибо большое!) Stickers-Erika1

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Моя норма сахара - это треть ложки, если ложку положить то это уже перебор. По соли и приправам ограничений не имею вроде :D:D:D
Я в черный чай могу до трёх ложек положить, но я его с лимоном всегда. Зелёный без сахара, кофе или без сахара или чуть-чуть. Кофе зерновой.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Я в черный чай могу до трёх ложек положить, но я его с лимоном всегда. Зелёный без сахара, кофе или без сахара или чуть-чуть. Кофе зерновой.
Никогда не понимала вкуса чая или кофе с сахаром. Вот с чем угодно, но не с сахаром.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, очень приятно) я думаю с такой поддержкой у меня все получится
Да , Дашенька , опыт мой тут не велик , но вот за этот короткий момент , понаблюдав за людьми , мне сказал , работает тут всё , волшебным образом причём . Просто взгляни , сколько тут людей , и вот в большинстве своём каждый через несколько дней скажет тут, я не курю, и на финише подтвердит , понимаешь , к финишу почти все придут , разве это о малом говорит ? Я только своё мнение Дашенька тебе предлагаю , твё дело - думать (чуть- чуть )Вот а на мой взгляд , в зависимости от времени , не стоит прятаться и быть сторонним наблюдателем . мне вот совсем недавно понравилось как кто то ,как и теперь ты вошёл , чего то там спросил и ему был чёткий ответ , тут пишут , кому что в голову придёт , понимаешь ? люди все разные но объединяет нас тут общая цель , мы все тут слабаки перед изощрённым врагом никотиновым , но вместе , мы кулак , мы сила , потому уже через каких то чуть больше тридцати дней , мы с тобой Дашенька , на выпускном , друг друга поздравлять будем за победу над гнусным врагом ! По истине это момент , ради только которого стоит по использовать свои безграничные внутренние силы , по опыту говорю , ну и разболтался я тут , я такой неудержимый болтун

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, откуда такие упаднические мысли? Только честно, одного лгунишки с утра мне более чем достаточно)
Вот не понял ? Катя ! Ну должно быть так не верно выразил интонацию , поверь , если вдруг у меня настроение упадёт , так тогда только когда упаду я физически . Для характеристики , я даже на операционном столе улыбался и подмигивать мед. сестре старался , сам не помню , хирург рассказывал , с чего взяла то , где я не так изложил ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу