12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да не закурил конечно.
И да я знаю что человека нельзя обидеть, человек может обидеться.
Просто сама ситуация не очень - ну если человек хочет возложить на меня свой срыв, я не против, может это как раз тот момент, после осознания которого она станет сильнее и у все получится, хотя в любом случае все получится - с пути бросания сложно свернуть, просто можно идти по этому пути чуть дольше чем можно было...
Каждый, кто хочет, бросит как только придёт его время, ты прав;)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не закурил конечно.
Просто сама ситуация не очень - ну если человек хочет возложить на меня свой срыв, я не против, может это как раз тот момент, после осознания которого она станет сильнее и у все получится, хотя в любом случае все получится - с пути бросания сложно свернуть, просто можно идти по этому пути чуть дольше чем можно было...
Ты прав, все не случайно. И порой даже неприятности нужны. Для роста.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так немного о себе:
Меня зовут Александр Владимирович. Стаж курения 19 лет. Было несколько попыток бросить курить самым простым способом, на мой взгляд - просто не курить. Последняя попытка была месяца 3 назад, не курил 6 дней. До этого запомнилась еще одна, не курил весь октябрь в 2007 году. Почему срывался?
Наверное не был готов окончательно бросить. Предлагать название команды и выбор капитана не стану, так как я тут новенький только что зарегистрировался.
Привет, Александр Владимирович;)
Я Катя, просто Катя!
Добро пожаловать к нам в команду, если есть вопросы - спрашивай не стесняйся:)
Вместе мы сможем ВСЁ:twins:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так немного о себе:
Меня зовут Александр Владимирович. Стаж курения 19 лет. Было несколько попыток бросить курить самым простым способом, на мой взгляд - просто не курить. Последняя попытка была месяца 3 назад, не курил 6 дней. До этого запомнилась еще одна, не курил весь октябрь в 2007 году. Почему срывался?
Наверное не был готов окончательно бросить. Предлагать название команды и выбор капитана не стану, так как я тут новенький только что зарегистрировался.
А можно называть тебя Саша? Мы тут все вроде как в одной поре несмотря на разброс возрастов. Одним делом заняты. А капитан у на уже есть, а вот название команды можешь смело предлагать, новенькиие, старенькие - какая разница? За одним делом пришли и мы его сделаем!!!!! Курить бросим!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Урррррраааааа!!!!!
Georgia_New_Year_celebration_4.jpg
Спасибо большое!

Реакции
25
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А можно называть тебя Саша? Мы тут все вроде как в одной поре несмотря на разброс возрастов. Одним делом заняты. А капитан у на уже есть, а вот название команды можешь смело предлагать, новенькиие, старенькие - какая разница? За одним делом пришли и мы его сделаем!!!!! Курить бросим!
Можно и Саша :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так немного о себе:
А вот дневник завести стоит. Там можно высказывать свои мысли, встречать друзей, складывать как в копилочку какие-то мысли важные и интересные.
зачем и как завести дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да не закурил конечно.
Вот и молодец! Я рад что у тебя все хорошо. Честное слово!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так немного о себе:
Расскажу немного о команде....
Наши добрые и приветливые наставники @Серега Гиви, @Куздра, всегда помогут, выслушают и подскажут.
Наш капитан, Мужчина с большой буквы - @tllt, будет вести нас к финишу все 30 дней, помогая и поддерживая нас в нашем не легком деле.
Так же у Капитана есть Замы - Я и @Вера Котлярова , так же тебе поможем чем сможем:kiss:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так немного о себе:
Привет. Заходи, располагайся, знакомься, спрашивай что не ясно. Уже не куришь?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@САВ ТРЕЙД Ночера! Как настроение!? Помощь нужна по форуму или ты уже бывалый товарищ?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребят, предлагаю на время ограничится в картинках (я в том числе).
А то ребятки то в основном новенькие, не знают не чего - пугаются, вот и молчат...

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу