12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Все нормально. Никто ничего плохого о тебе не думает. В этом процессе все нервные, а люди все разные, не каждый может понять другого. У него и в мыслях не было тебя обидеть или смеяться над тобой. Я уверен. Вдохни, выдохни, ведь проблемы особо нет, самые сложные работы с людьми, ведь подстроиться и понять каждого очень сложно, а тем более не задеть и не обидеть чьи то чувства простым словом на первый взгляд очень безобидным. Просто так вышло, неудачно, но жизнь на этом не заканчивается. Просто забудь об этом инциденте и иди дальше с высоко поднятой головой, оставайся. Не стоит из-за этого делать шаг назад, ведь в жизни будут и по хуже ситуации и проблемы, так до цели не дойти. Отказавшись от помощи хуже ты сделаешь только себе и никому другому.
Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение? А отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейсас не для меня.Извините ,что так легкосогласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем и нам- все - равно на тебя - дурина -курильшик. Мы крутые - мы не курим . Курильщики -идите лесом ,вы нам не интересны,со своим нытьем и обидами ,курите - так и курите дальше ,не беспокойте нас ,некурильщиков ,обиделись ,что мы смеемся нам вами - вы виноваты так же - вы ущербны ,вы наркоманы ,кышь с форума и из команды . или нойте в дневниках .

Пожалуйста. Добрых слов и напутствий я знаю очень много. Но запомни одно: КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! Взять в руки сигарету, вискарь или таблетку афобазола. Если тебя толкнут на улице ты тоже домой побежишь и нервно закуришь? Можно же всегда оправдать себя тем, что меня же талкнули. Меня обидели. Насчёт того, что ты думаешь, что нам плевать на новеньких - ты глубоко ошибаешься. Я сам тут новенький- всего неделю. Посмотри, сколько людей тебя поддерживают и переживают за тебя. И неужели ты хочешь просрать все их усилия???? Заканчивай строить из себя обиженку. Смешно читать. вобшем как то так.
@Ykmto Олежка, дружище, я надеюсь что ты уже спишь мирно, а не бухаешь с горя,с сигаретой во рту.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера, вот и прошёл мой первый день после отпуска. Я уже опять хочу в отпускStickers-Jdun2

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение? А отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейсас не для меня.Извините ,что так легкосогласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков.
Те кто у нас в команде, на данный момент либо курят либо сами только-только бросили.
Я тоже когда-то была новичком и тоже когда-то бросала впервые. Я так же как и ты принимала все близко к сердцу, но не показывала этого дабы не показаться слабой... Но потом я поняла что это не я, а мой мозг и разум это все вытворяли, что бы я сдалась и закурила... Но я не сдавалась и научилась не обращать внимания на то что не так важно и не очень приятно;)
Быть пофигистом - круто... И нервы целее и жить проще

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирин, ну ты расскажи как тебя нужно поддерживать, чтобы у тебя не было сомнений. Может так сможем договориться?;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Пожалуйста. Добрых слов и напутствий я знаю очень много. Но запомни одно: КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! Взять в руки сигарету, вискарь или таблетку афобазола. Если тебя толкнут на улице ты тоже домой побежишь и нервно закуришь? Можно же всегда оправдать себя тем, что меня же талкнули. Меня обидели. Насчёт того, что ты думаешь, что нам плевать на новеньких - ты глубоко ошибаешься. Я сам тут новенький- всего неделю. Посмотри, сколько людей тебя поддерживают и переживают за тебя. И неужели ты хочешь просрать все их усилия???? Заканчивай строить из себя обиженку. Смешно читать. вобшем как то так.
@Ykmto Олежка, дружище, я надеюсь что ты уже спишь мирно, а не бухаешь с горя,с сигаретой во рту.
Он сказал, что у него все хорошо. :) Я ему верю, он молодец:) Просто уже, наверное, спит:cloud:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии ,а то вижу -вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение. Я отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейчас не для меня.Извините ,что так легко согласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков и не смеются над ними,я наивна ,была уверена,что люди со схожими проблемами поббержат дркг друг,но нет люди всегда одинаковы даже в совместной беде . Если кто -то победил хоть на день ,наостальных он смотрит с презрением познавщего жизнь и победившего все жизненные пороки гуру..

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не читай,просто игнорь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Не пиши мне больше
original_photo-thumb_1920.jpg

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все помалкивают, может расскажете как у кого день прошёл?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирин, ну ты расскажи как тебя нужно поддерживать, чтобы у тебя не было сомнений. Может так сможем договориться?;)
Все очень просто ,проще быть не может ,серьезно .Если я напишу в этой теме вопрос - не смеятся над ним мне в лицо ,и если можно ответить по существу. Вот и все. Не так уж и многого я прощу ,правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу