Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение? А отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейсас не для меня.Извините ,что так легкосогласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков.Все нормально. Никто ничего плохого о тебе не думает. В этом процессе все нервные, а люди все разные, не каждый может понять другого. У него и в мыслях не было тебя обидеть или смеяться над тобой. Я уверен. Вдохни, выдохни, ведь проблемы особо нет, самые сложные работы с людьми, ведь подстроиться и понять каждого очень сложно, а тем более не задеть и не обидеть чьи то чувства простым словом на первый взгляд очень безобидным. Просто так вышло, неудачно, но жизнь на этом не заканчивается. Просто забудь об этом инциденте и иди дальше с высоко поднятой головой, оставайся. Не стоит из-за этого делать шаг назад, ведь в жизни будут и по хуже ситуации и проблемы, так до цели не дойти. Отказавшись от помощи хуже ты сделаешь только себе и никому другому.
Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем и нам- все - равно на тебя - дурина -курильшик. Мы крутые - мы не курим . Курильщики -идите лесом ,вы нам не интересны,со своим нытьем и обидами ,курите - так и курите дальше ,не беспокойте нас ,некурильщиков ,обиделись ,что мы смеемся нам вами - вы виноваты так же - вы ущербны ,вы наркоманы ,кышь с форума и из команды . или нойте в дневниках .
Те кто у нас в команде, на данный момент либо курят либо сами только-только бросили.Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение? А отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейсас не для меня.Извините ,что так легкосогласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков.
Ирин, ну ты расскажи как тебя нужно поддерживать, чтобы у тебя не было сомнений. Может так сможем договориться?Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение? А отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейсас не для меня.Извините ,что так легкосогласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков.
Он сказал, что у него все хорошо. Я ему верю, он молодец Просто уже, наверное, спитПожалуйста. Добрых слов и напутствий я знаю очень много. Но запомни одно: КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! Взять в руки сигарету, вискарь или таблетку афобазола. Если тебя толкнут на улице ты тоже домой побежишь и нервно закуришь? Можно же всегда оправдать себя тем, что меня же талкнули. Меня обидели. Насчёт того, что ты думаешь, что нам плевать на новеньких - ты глубоко ошибаешься. Я сам тут новенький- всего неделю. Посмотри, сколько людей тебя поддерживают и переживают за тебя. И неужели ты хочешь просрать все их усилия???? Заканчивай строить из себя обиженку. Смешно читать. вобшем как то так.
@Ykmto Олежка, дружище, я надеюсь что ты уже спишь мирно, а не бухаешь с горя,с сигаретой во рту.
Серега Гиви ,я все понимаю ,но всего за несколько часов мне написали два человека ,один поржал над мной,другой написал ,что я ищу отмазку,чтобы не бросать курить ,а что будет дальше ,я же с всей открытой душой ищу помощии ,а то вижу -вижу насмешки ,тех кто бросил ( я сейчасплачу от биды )я искала помощь ,а нашла презрение. Я отказываюсь в марафоне . Но не отказывают в решении бросить курить . Буду писать в дневнике. Марафоны с их ехидными и злыми участниками сейчас не для меня.Извините ,что так легко согласилась ,думала ,что тут все поддерживают друг друга, а не унижают новичков и не смеются над ними,я наивна ,была уверена,что люди со схожими проблемами поббержат дркг друг,но нет люди всегда одинаковы даже в совместной беде . Если кто -то победил хоть на день ,наостальных он смотрит с презрением познавщего жизнь и победившего все жизненные пороки гуру..
Мечта, пока несбыточная)Приезжайте девочки на моря...
Пожалуйста. Добрых слов и напутствий я знаю очень много. Но запомни одно: КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! Взять в руки сигарету, вискарь или таблетку афобазола. Если тебя толкнут на улице ты тоже домой побежишь и нервно закуришь? Можно же всегда оправдать себя тем, что меня же талкнули. Меня обидели. Насчёт того, что ты думаешь, что нам плевать на новеньких - ты глубоко ошибаешься. Я сам тут новенький- всего неделю. Посмотри, сколько людей тебя поддерживают и переживают за тебя. И неужели ты хочешь просрать все их усилия???? Заканчивай строить из себя обиженку. Смешно читать. вобшем как то так.
@Ykmto Олежка, дружище, я надеюсь что ты уже спишь мирно, а не бухаешь с горя,с сигаретой во рту.
Не читай,просто игнорь.Пожалуйста. Добрых слов и напутствий я знаю очень много. Но запомни одно: КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! Взять в руки сигарету, вискарь или таблетку афобазола. Если тебя толкнут на улице ты тоже домой побежишь и нервно закуришь? Можно же всегда оправдать себя тем, что меня же талкнули. Меня обидели. Насчёт того, что ты думаешь, что нам плевать на новеньких - ты глубоко ошибаешься. Я сам тут новенький- всего неделю. Посмотри, сколько людей тебя поддерживают и переживают за тебя. И неужели ты хочешь просрать все их усилия???? Заканчивай строить из себя обиженку. Смешно читать. вобшем как то так.
Я и не пишу.Не пиши мне больше
Какая песня?Это ты просто про отпуск написала, у меня сразу песня в голове заиграла...
Раньше меня к вечеру накрывало накатами, а теперь не знаю куда себя деть
Как скажешьНе читай,просто игнорь.
Все очень просто ,проще быть не может ,серьезно .Если я напишу в этой теме вопрос - не смеятся над ним мне в лицо ,и если можно ответить по существу. Вот и все. Не так уж и многого я прощу ,правдаИрин, ну ты расскажи как тебя нужно поддерживать, чтобы у тебя не было сомнений. Может так сможем договориться?