Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все очень просто ,проще быть не может ,серьезно .Если я напишу в этой теме вопрос - не смеятся над ним мне в лицо ,и если можно ответить по существу. Вот и все. Не так уж и многого я прощу ,правда
Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
@ринка стань пофигистом. Пойми, что у тебя одна цель - бросить курить. Или к ней превознемогая все трудности на своём пути... Невидя и не слыша того чего не хочешь, просто следуй своей цели.
Купи афобазол, пустырник, валерьянку. Главное - это первые 5 дней, а дальше кайфф