12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@tittl решил пожаловаться модераторам ,на то,что написал мне гадость ,а я в ответ скалала ему спасибо . Видимо не судьба быть мне на форуме и решить с поддержкой моюболезненую мпроблему . Всем до свидания и спасибо за ваше участие, как видимо один человек может решить тут . Он эмоциональней меня ,я просто плакала весь вечер ,он же написал модератарам просьбу заблокировать мой аккаунт. Всем пока. Жду Блокировки.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@tittl решил пожаловаться модераторам ,на то,что написал мне гадость ,а я в ответ скалала ему спасибо . Видимо не судьба быть мне на форуме и решить с поддержкой моюболезненую мпроблему . Всем до свидания и спасибо за ваше участие, как видимо один человек может решить тут . Он эмоциональней меня ,я просто плакала весь вечер ,он же написал модератарам просьбу заблокировать мой аккаунт. Всем пока. Жду Блокировки.
Ты должна сначала принять свою проблему и понять хочешь ли ты её решить. Бросить курить не трудно, трудно снова не начать. Удачи, Иришка. Надеюсь, что все у тебя получится, когда придёт ТВОЁ время

Реакции
351
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2019
Дневник
Читать »»
@tllt, Привет:) грустно, скучно. Я дома валяюсь с переломом и вывихом, вчера день рождения был, одна справляла. Яма какая-то... Как у тебя дела?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Мать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@tllt, Привет:) грустно, скучно. Я дома валяюсь с переломом и вывихом, вчера день рождения был, одна справляла. Яма какая-то... Как у тебя дела?
ахахахахха, я сам на костылях, восстанавливаюсь после сложного перелома ноги))))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ, я просто шла от кровати до кухни, коленка вывихнулась и я на руку упала, это талант надо иметь))
Ааа, ну тогда мы с тобой подруги по казусам...
Я в ноябре так 3 раза падала. На 3 раз упала, до сих пор страдаю... Кость большого пальца то ли зашибла то ли что... Теперь там постоянная припузлость и ноет без конца, ощущение что кость в бок тянет:facepalm:

Реакции
351
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2019
Дневник
Читать »»
@tllt, друг по несчастью значит) поправляйся! Мне тоже сказали костыли нужны, только как гипсованной рукой держать не объяснили))

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ааа, ну тогда мы с тобой подруги по казусам...
Я в ноябре так 3 раза падала. На 3 раз упала, до сих пор страдаю... Кость большого пальца то ли зашибла то ли что... Теперь там постоянная припузлость и ноет без конца, ощущение что кость в бок тянет:facepalm:
рентген сходи сделай

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу