Молодец не забывай складывать каждый день туда денюшкупопробую пока без лекарств. я подключил еврейский метод, поставил банку и написал "спининг или сигареты" стимул к лету с новым спинингом прийти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец не забывай складывать каждый день туда денюшкупопробую пока без лекарств. я подключил еврейский метод, поставил банку и написал "спининг или сигареты" стимул к лету с новым спинингом прийти
Можно я отвечу? Ну можно я?))))))Юля, что с тобой случилось
ДавайМожно я отвечу? Ну можно я?))))))
Мур! Она шла от комнаты на кухню, у нее подвернулась коленках и она упала на руку. Элементарно!Давай
Ого Это как то не нормально с коленом, это с с уставом что то. ПечальМур! Она шла от комнаты на кухню, у нее подвернулась коленках и она упала на руку. Элементарно!
У дачи тебе в бросании, у тодет табекс попробовать, я его правда не по схеме пила, а только в случаях сильных накатов, вода отвлекает, жвачка обычная мятная@tllt, пачку или чуть меньше. У меня астма уже полгода, мне вообще курить нельзя
Доброе утродоброе утро всем!
И вас с добрым утром
А что, уже дедлайна на пятки наступают?Нрмуль, работа вот только в голову не идет
Это нормально, я 2 недели просто в анабиозе провела, как то на работу и домой спать, пол взлетки проспала. Сейчас полегче стало, так что держисьНрмуль, работа вот только в голову не идет
С прошедшим тебя днем рождения@tllt, Привет грустно, скучно. Я дома валяюсь с переломом и вывихом, вчера день рождения был, одна справляла. Яма какая-то... Как у тебя дела?
Наташенька приветТы то зачемЯ тут пипец смотрю сколько всего проспала.
Жанночка радость моя ! доброго утра успешного дня ну и там всяких начинаний приятных и удачных! Вот у меня же всё в превратном представляется виде , и твоё=долго спать = мне прочиталось как - буду скучать - Ну не обессудь !Не упивайся сильно, а то от бальзамчика утром спать долго будешь))))
Да, сейчас много врачей, к которым страшно за уколом подходить, а самое плохое, что изначально не понятно кто есть кто@Серега Гиви, я уже врачам к 10 ходила, все разное говорят, не знаю кому верить. Ну и боюсь, что хуже станет(
болезненная какая ты, тебе давно пора бросать@tllt, пачку или чуть меньше. У меня астма уже полгода, мне вообще курить нельзя
И я так, о других вариантах даже не думалну давай. На мантре "ЯТУПОНЕКУРЮ" здесь многие выплывали
Сашенька как ты мог такое подумать, это девушка Юлия, я ей тортик подарила. Да как прилетела забегалась, вчера на работе, сегодня в ночь идти Ещё духовку надо выбрать, ещк и задания в чистюльке, как бы не запутаться. У тебя как дела? Как твои успехи. ПоделисьВера Котлярова Верочка ! Я что то не понял , это ты что ли там переломанная именинница ?