Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, кофейку или чай?Всем доброе утро!
Не знаю пока, чаек наверноеДоброе, кофейку или чай?
Не знаю пока, чаек наверное
Спасибо. Как ты, как твой день начинается?
Всем доброе утро!
Лежу думаю, что дальше делать главное на работу не забыть вечером, и завтра в парикмахерскуюСпасибо. Как ты, как твой день начинается?
Как насчёт поспать ещё?Лежу думаю, что дальше делать главное на работу не забыть вечером, и завтра в парикмахерскую
Бяда с поспать у меня перестройка времени, по тайскому уже 12 дня, по нашему только 8.организм с ума сходитКак насчёт поспать ещё?
Привет. А твой день как день начинается?
Придется потерпеть, скоро войдешь в руслоБяда с поспать у меня перестройка времени, по тайскому уже 12 дня, по нашему только 8.организм с ума сходит
Сонно начинается .сам не понимаю чо я подскочил.Привет. А твой день как день начинается?
Хорошо тебе, и я бы так, повалялся)Лежу думаю, что дальше делать главное на работу не забыть вечером, и завтра в парикмахерскую
И я не понимаю чего ты, я бы спал и спал еще, но работаСонно начинается .сам не понимаю чо я подскочил.
Ага, ты тоже к Кате есть идёшь?
Терплю вот, не сразу на работу нельзя выходитьПридется потерпеть, скоро войдешь в русло
Твое сообщение 5001))))))Хорошо тебе, и я бы так, повалялся)
Вот это поворотТвое сообщение 5001))))))
Ха, так ничто меня не остановит. А доспать свое надо.))))ща .под бубнежку Хауса и уснуИ я не понимаю чего ты, я бы спал и спал еще, но работа
Это хорошо, если есть такая возможностьТерплю вот, не сразу на работу нельзя выходить
Ну торопыга , Рад Верочка тебе очень , извини , ну ты же должна привыкнуть уже , насколько не внимателен , ну и т.д. Вот заглянул увидел твою аватарку и рядом текст , такие обычно из склифа пишут , когда разбираться было , тут же и вот я у тебя с нелепым вопросом . Да девушке этой Юлии , вон какие предлагаются вражьи атаки пережить , вот если всё это она сдюжит , однозначно уже не закурит Да вижу Верочка как ты закрутилась , после такого отпуска и в круговерть быта , не просто это , у меня есть вопросик , не стал раньше задавать умышлено , сейчас спрошу , - Вот море, вечер , лёгкий бриз , томная такая радость , но чего то не хватает , чего ? Ну её же конечно , сигареты , а ? Было же Вер ?Сашенька как ты мог такое подумать, это девушка Юлия, я ей тортик подарила. Да как прилетела забегалась, вчера на работе, сегодня в ночь идти Ещё духовку надо выбрать, ещк и задания в чистюльке, как бы не запутаться. У тебя как дела? Как твои успехи. Поделись