12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

Нехочу , этот господин @ (собака ) Yktmo ,отбил у меня желание активного существования на форуме
Во первых @Ykmto просто очень глубоко чувствующий и тонкий человек, поэтому не у каждого, к сожалению, получается понять что он имел ввиду на самом деле, ВО вторых, если задевает просто не обращай внимания и не принимай близко к сердцу. Мы все разные здесь, как и в жизни, но при этом мы все радуемся, что ты не куришь.
Когда стоишь в кругу кого-то,
То обязательно стоишь к кому-нибудь спиной.
И как бы ты не повернулся
Всегда найдутся не довольные тобой;)
Пока только общаемся узнаем друг друга, начнётся марафон, задания и все сплотятся. Нас самоделкин очень сплотил в прошлом марафоне, все хорошо будет:kiss:Поверь он совсем не хотел тебя обидеть.

Последнее редактирование модератором:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так и напишите - новеньким вход воспрещен !!! Бросающим курить тем более ,в командах новые люлд не желательны и презирираемы ,теми ,кто бросил курить хотя бы пару недель назад и ознакомился с этим форумом и понял как он работает несколько раньше . Все остальные сидите в дневниках и не высовывайте голову или кышь с форума и продожайте курить ,как мне посоветовал один милый господин из команды.
Если что не устраивает в команде пишешь хранителям и можем перевести тебя в другую , если считаешь что тебя обидели жми жалобу а писать вот такие сообщения не рекомендую.

Н

Наталья 777

Если что не устраивает в команде пишешь хранителям и можем перевести тебя в другую , если считаешь что тебя обидели жми жалобу а писать вот такие сообщения не рекомендую.
Зоя, я думала я как всегда первая тут. Приветствую:wavespin: Доброго утра, отличного дня:kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! Вчера был какой то нервный день, магнитные бури может быть , прошу вас проявлять уважение друг к другу! От климата в команде много зависит , и отдельная просьба уже к бывалым участникам проявите участие и внимание к новеньким , они расстеряны и не много путаются в новигации поддержите их. Прошу ещё раз всех , в случае если вас обидели жмите жалобу не нужно разбираться в раздевалке , вас всех ещё немного штормит , и какие то простые вещи могут показаться крайне обидными. Если не устраивает команда напишите мне или @Mrs.Popova мы переведем вам в другую команду до старта возможен один переход. Всем желаю хорошего дня!

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Мать моя женщина! я это 2 часа назад сделал, а ты только сейчас поняла? решаю не только я, еще Олег @Ykmto. Мы с ним в связке работаем. Он новеньких, слабых женщин вычисляет, грубит им в лицо, а я продалжаю гнобить потом. ты раскрыла нас. И пиши , пожалуйста, мой ник правильно - не TITTL, а TLLT . а то из за такого оскорбления в мой адрес, я могу начать курить и хлестать вискарь.
Ты то зачем:facepalm:Я тут пипец смотрю сколько всего проспала.

Н

Наталья 777

Всем, доброго утра и отличного дня
s-utro0088.jpg

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Всем Здрасти.
Вскользь пробежал по страничкам, судя по всему выходные были весёленькие)))
Кто-то отвалился с марафона?

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Привет. Да уж было весело. Надеюсь никто не отвалился:unsure: А ты куда пропал?
Привет. Я здесь))) Просто на выходных, к компу не подхожу, за неделю на работе очень он уж надоедает. Делаю перерывчик.

Н

Наталья 777

Привет. Я здесь))) Просто на выходных, к компу не подхожу, за неделю на работе очень он уж надоедает. Делаю перерывчик.
Понимаю. Как вспомню, что скоро на работу выходить, так вздрогну. От компа начинают дико слезиться глаза, только в отпуске все проходит.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здороф, начались вторые сутки. Пока в норме... потташнивает только трохи :confused:
Привет, держись, иногда тошнит, может кружиться голова, помни что все это временно. Пей воду, для поднятия настроения можно шоколад, бананы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу