Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,Натусь,я не переработаю Просто в первые дни нового месяца я делаю много разных отчётов за предыдущий месяц и везу всё это в центральный офис. То есть сегодня вообще уже часа в 4 дома буду А подчинённые работают,как часики,молодцы они у мены
Боже упаси, кудаж я без вас, мне просто поработать надо...
Самоорганизоваться так сказать на выполнение поставленных задачь, для обретения материального благополучая
Боже упаси, кудаж я без вас, мне просто поработать надо...
Самоорганизоваться так сказать на выполнение поставленных задач, для обретения материального благополучия
Хосподя, ну вот тебе мои зубы покоя не дают))) А камнями я как раз и занимаюсь. Алмазы, бриллианты))))) Так что, захочешь приобресть, я тебе их со скидкой и без очереди организую!))
Хосподя, ну вот тебе мои зубы покоя не дают))) А камнями я как раз и занимаюсь. Алмазы, бриллианты))))) Так что, захочешь приобресть, я тебе их со скидкой и без очереди организую!))
Не,Натусь,я не переработаю Просто в первые дни нового месяца я делаю много разных отчётов за предыдущий месяц и везу всё это в центральный офис. То есть сегодня вообще уже часа в 4 дома буду А подчинённые работают,как часики,молодцы они у мены