tllt
Люблю гулять в парке. ****
Завидую. Плачу скупыми мужскими слезами. Тоже хочу на спорт, но пока доступны только две гантелиОтличное просто! Вот что значит спорт все выходные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую. Плачу скупыми мужскими слезами. Тоже хочу на спорт, но пока доступны только две гантелиОтличное просто! Вот что значит спорт все выходные
Хосподя... Чур меня! В лоб или детей или покойников...я тут вспомнил про колыбельную и поцелуй в лоб
Ну так если судить по той сказке, то Олежка, после твоего чмока, должен стать прекрасным принцем...Ты лучше вспомни сказку про "Царевну лягушку". Вот так и я. То Каринка,то касатка.Вся такая рааазная бываю
Привет Кариночка ! Порадовала меня . Вот любого другого по придержал бы от страшный заявлений , тебя нет , от тебя исходит сила духа , и думаю ,что голове твоей, ничего не грозит , к стати в списке за кого переживаю , ты на последнем месте , последнее место ты понимаешь , подразумевает первое ибо крепкая самая, ты . Ну а я ? Так Кариночка скажу - Как тебе в глаза посмотрю , правильней всем нашим симпатюлям девчатам , если вдруг ... для меня такой вариант позорный, примерно тоже , что ты с головой предложила . Да нормально в целом . Я как бы одушевил врага , и при накатах , просто разговариваю с ним , - а пришёл змий , ну часа не прошло , как говорил , не курю же , не чего не изменилось , иди . Может я конечно глуповат , однако мне помогает . Ну спасибо Карин , не забывай , п навещай порой !@karan Саш,приветик! Никак не могу ответить на твои сообщенияУ меня всё отлично,твоими молитвами Жду весны,думаю,как и ты тоже! Главное,чтобы у тебя не было накатов и всяких пакостных мыслей покурить.
Я-то уже всё,точно не закурю,голову даю на отсечение
Лечись давай! Потом тебе ещё долго ногу нельзя будет нагружать. Спорт никуда не убежит,ты главное не отъешься сильно.Завидую. Плачу скупыми мужскими слезами. Тоже хочу на спорт, но пока доступны только две гантели
А он разве не принц??? Точнее не прекрасный принц???? всё таки я была права,что-то в этом человеке ни откуда не тоНу так если судить по той сказке, то Олежка, после твоего чмока, должен стать прекрасным принцем...
[/QUOTE]Всем привет! Зовут меня Юля, стаж курения 20лет(((. Попыток было немного бросить. После Ален Кара продержалась 3 недели- это был максимум. Второй раз книга не помогла. Только сегодня меня посетило устойчивое желание бросить!!!! Я за "Без дымка".
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Их дают каждую неделю,если играешь.Они не постоянные.Народ, я чот не понял: я пока на киче парился, кто-то спёр мои две любимые медали за Игровую Сухого. Или это переходящие вымпелы были?
[/QUOTE]Всем привет! Зовут меня Юля, стаж курения 20лет(((. Попыток было немного бросить. После Ален Кара продержалась 3 недели- это был максимум. Второй раз книга не помогла. Только сегодня меня посетило устойчивое желание бросить!!!! Я за "Без дымка".
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Это штрафы. Все наказуемо в этом мире. Легко отделался.Народ, я чот не понял: я пока на киче парился, кто-то спёр мои две любимые медали за Игровую Сухого. Или это переходящие вымпелы были?
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Блин, жалко... Придётся всё заново... Сказки писать... На этот раз надо будет добавить чёрного юмора, щепотку парадоксов времени и интеграл площади поверхности излучения воздушного объекта... Да...Их дают каждую неделю,если играешь.Они не постоянные.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Записалза эстетов