Devushkasveslom
Елена
И Гугл отменили. Прямо беда...А нам вообще мультиварка досталась от тещи, без инструкции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Гугл отменили. Прямо беда...А нам вообще мультиварка досталась от тещи, без инструкции
Была. Но там какая-то глупость мелким шрифтом написана и готовая цветная картинка. Кто там эту фигню читать станет?А инструкции типа не было?
Ставь её в шкаф...А нам вообще мультиварка досталась от тещи, без инструкции
Смотря какая тещаСтавь её в шкаф...
Да не тёщу!!!
Я когда первый раз бросал, меня три месяца и плющило и колбасило, и сны снились и прочие удовольствия...Сегодня меня уж очень волнует вопрос «как же долго ещё будет плющить и колбасить». И не послать бы всю эту затею куда подальше
Мне кажется я тоже жестить начинаю....Да-да. Это про меня!
Звиздец. 3 месяца я так стопудово не продержусьЯ когда первый раз бросал, меня три месяца и плющило и колбасило, и сны снились и прочие удовольствия...
Не стоит... У всех по разному проходит этот процесс. Хотя что там, у одного человека все попытки проходят по разномуСегодня меня уж очень волнует вопрос «как же долго ещё будет плющить и колбасить». И не послать бы всю эту затею куда подальше
Прекратить, никаких затей не оставлять. У всех по разному., меня на конкурсе самоделкин попустило. Бегала там чего-то орала, фоткала затею бросать нельзя, не смей, кто нам с рецептами поможетСегодня меня уж очень волнует вопрос «как же долго ещё будет плющить и колбасить». И не послать бы всю эту затею куда подальше
Продержишся, я в тебя верю и дальше сможешьЗвиздец. 3 месяца я так стопудово не продержусь
Я думаю это все индивидуально очень.Звиздец. 3 месяца я так стопудово не продержусь
У меня был тяжёлый случай...Звиздец. 3 месяца я так стопудово не продержусь
Если честно, я уже приискивую, кого бы в жертву богу агрессии принести. На форуме низя .придется на близких срываться. Или на улице жертву выбрать.Ребятки, давайте глубоко вдохнем, выдохнем... Это игры разума или злого никотинового Монстрика, который вас под себя подбирает снова
На падушке, самый лучший способ... Предложила бы прогуляться по лесочку, но думаю не вариантЕсли честно, я уже приискивую, кого бы в жертву богу агрессии принести. На форуме низя .придется на близких срываться. Или на улице жертву выбрать.
Да курить то не хочется особо. А вот поругаться- хлебом не корми....@Бегущий по граблям @Devushkasveslom @tllt ребятки давайте успокоится и выпьем чего-нибудь успокоительного... Вы сильные, вы очень сильные. Курение, срыв - это не про вас. Не нужно поддаваться на предпосылки Монстрика, который все ещё в вас сидит