Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех у нас тяжёлый случай, мы все здесь или курили раньше ил бросаем, мы и понимает друг друга лучше из за этого, да нам всем сейчас тяжело, представим это как болезнь при выздоровления нам же приходится терпеть боль, пить противные лекарства, и не плачем а может это не моё может я поболею. А с курением, что? Как то по другому, да сейчас плохо. Но будет лучше, я сегодня хожу и приятно пахну духами а не черти чем
@Бегущий по граблям@Devushkasveslom@tllt ребятки давайте успокоится и выпьем чего-нибудь успокоительного... Вы сильные, вы очень сильные. Курение, срыв - это не про вас. Не нужно поддаваться на предпосылки Монстрика, который все ещё в вас сидит
Верочка, не расстраивайся, бывают такие дни, как не заладится с утра, так значит и сиди дома, не получится ничего. Завтра все хорошо будет, ниче не дебила ни два, сходили посмотрели, зато будете знать, что там точно нет такой как вам надо.
Нет не послать, потерпеть ещё немножко надо, через недельку уже полегче будет, но нервы нормально у меня через 3 недельки подотпустило, по крайней мере стало гораздо легче.