Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ты видела, какая каша на улице!?! Да ещё и снег идёт. Давление скачет, как сумасшедший кот по квартире.Девочки такая же фигня, плющит и размазывает, а мне ещё на работу
Видела, пошли за духовкой и опять не взяли, ещё и котлеты подгорели, что за день, что за деньПотому что ты видела, какая каша на улице!?! Да ещё и снег идёт. Давление скачет, как сумасшедший кот по квартире.
Помотучто два дебила это сила, мы определённую ищем а такой на ветрине нет, будем через сайт заказыватьА почему не взяли?
и что теперь...
А вчера что за день был?!? Все ругаются, настроения нет, только у меня всё было хорошо. Только кошки по шее получили, за то что на шторах висели обе.Видела, пошли за духовкой и опять не взяли, ещё и котлеты подгорели, что за день, что за день
Я не ругалась, я ржала полдня, от новостей на работе, у нас в лаборатории мальчик работает, так вот его за компанию на лекцию к гинекологу притащили, весь завод ржетА вчера что за день был?!? Все ругаются, настроения нет, только у меня всё было хорошо. Только кошки по шее получили, за то что на шторах висели обе.
Ну фиг знает. А вдруг он в гинекологи пойдёт? И деньги в кармане и руки в тепле...Я не ругалась, я ржала полдня, от новостей на работе, у нас в лаборатории мальчик работает, так вот его за компанию на лекцию к гинекологу притащила, весь завод ржет
А как определить на сколько надо больше времени задать? Ведь если пробовать на вкус каждый раз, то давление сбросится и опят весь процесс по новой.
Я говядину на 2 часа закидывают. Получается нежная как не знаю даже с чем сравнить...А как определить на сколько надо больше времени задать? Ведь если пробовать на вкус каждый раз, то давление сбросится и опят весь процесс по новой.
Он у нас микробиологом работает, ну как работает посуду моет, чашки пэтри там колбочкиНу фиг знает. А вдруг он в гинекологи пойдёт? И деньги в кармане и руки в тепле...
Там с комиссией засада её подтверждать каждый годНу вот жду решения комиссии. Хотя мне кажется что не дадут,
Я говядину на 2 часа закидывают. Получается нежная как не знаю даже с чем сравнить...