Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карин, мы вчера на шефа с кулаками накинулись, за то что он пиццу выложил ночью.... Ой все, я не смотрю твои фотки с едой. Где моя черняшка?Вот еще такие вещи у меня повара замутили. Всё из блинов
Посмотреть вложение 839688 Посмотреть вложение 839689
Ночью есть вредно! И прально сделали,что накинулись. А у Серёги пузо начнёт расти,если пиццу хомячить по ночамКарин, мы вчера на шефа с кулаками накинулись, за то что он пиццу выложил ночью.... Ой все, я не смотрю твои фотки с едой. Где моя черняшка?
Я пока тоже. Но икра уже в холодильнике. Кстати походу в эту Масленицу в будете свидетелями моего первого в жизни блина.)))Ночью есть вредно! И прально сделали,что накинулись. А у Серёги пузо начнёт расти,если пиццу хомячить по ночам
А ща только вечер.Прикинь, я уже давно дома,шеф-повар мне фотки шлёт,а я сюда выкладываю. Ни единого блинчика не съела сегодня!!!!!!!!!!!!!
Опачки,вот как мы хорошо попали-то! Снимай видос и выкладывай сюда через youtube как обычно.Я пока тоже. Но икра уже в холодильнике. Кстати походу в эту Масленицу в будете свидетелями моего первого в жизни блина.)))
А фоткой с лицевой и задней стороны нельзя обойтись???Опачки,вот как мы хорошо попали-то! Снимай видос и выкладывай сюда через youtube как обычно.
Я так своих кошек выкладывала.
Ахахахахахах, я Инстаграм сделаю для него. Или путешествовать с ним буду. Допустим блин и Ниагарский водопад. Блин и китайские рикши. Блин на пирамиде ХеопсаЧееегоооо???? Ты за кого нас держишь? Народу,особенно бросающему курить,чаго надо??? Хлеба и зрелищ! Так что ждём зрелищ
Вот еще такие вещи у меня повара замутили. Всё из блинов
Посмотреть вложение 839688 Посмотреть вложение 839689
ждём видеотчетАхахахахахах, я Инстаграм сделаю для него. Или путешествовать с ним буду. Допустим блин и Ниагарский водопад. Блин и китайские рикши. Блин на пирамиде Хеопса
Выдумщик ты,блин,Лёшка! Как и все ВодолеиАхахахахахах, я Инстаграм сделаю для него. Или путешествовать с ним буду. Допустим блин и Ниагарский водопад. Блин и китайские рикши. Блин на пирамиде Хеопса
Пффф, Вер, чтобы что то получить надо потрудиться. Хочешь видос- гони рецепт. Но проооостой. Я же малоопытный в деле блинов. Но тоненькие люблюждём видеотчет
Даже упямяну тебя в названии.Пффф, Вер, чтобы что то получить надо потрудиться. Хочешь видос- гони рецепт. Но проооостой. Я же малоопытный в деле блинов. Но тоненькие люблю
ОкПффф, Вер, чтобы что то получить надо потрудиться. Хочешь видос- гони рецепт. Но проооостой. Я же малоопытный в деле блинов. Но тоненькие люблю
Договорились. Это на какое кол-во? А мука какая нужна - блинная? Или обычная? А масла сколько в тесто? А на каком масле печь сливочном или подсолнечным?Ок
1 литр молока
Сахар соль по вкусу
3 яйца
300г муки
Всё тщательно смешать чтоб комков не было
Под солнечного масла в тесто
Сковородку прокатить смазать маслом тонким слоем и выпекать