Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного музыки нашего детства и молодости. Кто танцевал под неё на дискотеках?
Молодец ты! Видишь, мне это не подходит. Я больше люблю колокольный звон слушать,он тоже очищает.Монотонное бубнение мантр создает вибрации способствующие отключить мозг от процесса думания - понимаешь к чему это? Погружение мозга в процесс медитации, фактически простого созерцания без мыслей. Что естественно освобождает тебя от гнева, тревог и т.д... Такой рубильник . Но его еще нащупать надо, то есть не факт что с первого раза зайдет.
Ну и я мантрами увлекался лет 15 назад наверно, у нас тут был буддийский центр и я туда иногда заглядывал, но на тот момент я все религии изучал. Счас просто в голову пришло и выдал.
Ты где нибудь видела что бы Водолей были не в теме?Оооо,Лёшка в теме! И Птюч ты читал??? Молодца
Сашка,всегда пожалуйста! Песня душевная и много воспоминаний есть под неё у каждого советского человекаКарин говорю тебе ОГРОМНОЕ спасибо от жены моей , должно быть с чем то связана песня про январь , трижды к ряду прослушала , и ещё , но я соковыжималку включил , вот она в благодарностях рассыпалась и ушла курить , у меня же предчувствие не очень доброе , придётся мне сегодня вечером запомнить песню эту на изусть ,
Ага! У меня есть мальчик в подъезде,ему конечно уже 49,но для меня он мальчик.Так он в монастырь ушёл после 6 браков.Красивый очень,первый брак в 18 был.Видимо надоела распутная жизнь. И теперь он ваааще не в теме...Ты где нибудь видела что бы Водолей были не в теме?
Ммммм выглядит аппетитно.Теперь и у нас в доме масленницаПосмотреть вложение 839753
Это уже другая стадия взросления водолеев.Ага! У меня есть мальчик в подъезде,ему конечно уже 49,но для меня он мальчик.Так он в монастырь ушёл после 6 браков.Красивый очень,первый брак в 18 был.Видимо надоела распутная жизнь. И теперь он ваааще не в теме...
Катюша,какая ты рукодельница!!!!1lis11Теперь и у нас в доме масленницаПосмотреть вложение 839753
Значит тебе знаком например этот коллектив
Но вопрос то не в этом. В теме то он был?Ну,не знаю!!!!
Я в их вкусе даже не сомневался!!!И На вкус не плохо, особенно со сметанкой Спасибо
Да ладно, как и все я
Спасибо