Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас всем отказывают. У знакомой, у младшего сына порок сердца. Сняли инвалидность. По ТВ видел недавно репартаж в Калуге девочки удалили глаз, и сняли инвалидность по причине того что второй работает на 100 процентов...
Dreamteam
Улетный экипаж
Крутые бобры
Без дымка
Верный путь
Счастливые некуряшки
Пиратская бухта
Команда мечты
Немножко божественные
Хаотичное добро
Лечение Одуванчиками
Эстеты в сандалях
Хамские угодники
Членские взносы
Здоровые эгоисты
Лишённые запаха
Ноги Винни-Пуха
Вверх по Лене
Попросил повесить голосование, вот с этим списком названий команд. 7 из них те которые с предыдущего голосования набрали от 3 голосов и выше. Остальные новые. Какое название победит, так и будем называться.
Нет не слышал. Ну вернее кажется слышал. Песня известная ведь. Я прав? А клип не видел. Но почему в видеоряда рот открывает парень, а озвучка женская? Вобшем мне понравилось все. И песня и клип и этот парень и его татуха. Круть!.
Нет не слышал. Ну вернее кажется слышал. Песня известная ведь. Я прав? А клип не видел. Но почему в видеоряда рот открывает парень, а озвучка женская? Вобшем мне понравилось все. И песня и клип и этот парень и его татуха. Круть!.