12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Ирина, стаж курения, дохрена... даже страшно когда понимаю , что лет 15, мне 31, я уже сбилась со счета, бросала и с Аленом К., и самостоятельно, и с чатом в телеграмме и с чатом с Сережой Князевым... но по итогу вот....Максимальный срок без сигарет 4 или 5 месяцев... Почему срывалась....Не знаю...
Привет. Надо мысли о сигаретах похоронить и не вспоминать, сравнивать их с героином каким нибудь. Или как я с какашками))) Мне 30,стаж 13 лет. Полгода уде не курю и не собираюсь. Хотя ранее были неудачные попытки по 3 месяца не курил. Главное настроиться и обесценить сигареты для себя даже не до нуля, а до минусов, огромных. И все получится. Разобралась хоть немного на сайте? Спрашивай, не стесняйся.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Кариночка ! Вот извини , мне не улыбнулось , взгрустнулось очень , так не шути , чревато ,
Сашуль, доброе утро !Stickers-Spotty21
Ничего страшного! Усатые мне пол квартиры разбомбили уже:D Так что провод сгрызанный-это пустяк ,по сравнению с мировой революцией:rofl:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и познакомились:D, я тоже очень рада. Да, весна особенное время года, вся душа от зимней спячки просыпается, нагулялись сегодня с сынулей от души, домой не хотелось заходить.
Нагулялись и надышались , надышались ведь , не мне же одному становится дышать по другому , легче и глубже , хотя может и одному , сколько помню себя в сознательной жизни , воздуха без дымного и не вдыхал

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Мало того, что старших гоняет ещё и в доме такой порядок наводит? Ну звезда...
Она такая бандитка!!!
20190211_185820.jpg

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет :) Ну мой, ныне покойный кот тоже любил ночью мотыльков у люстры ловить, я как раз работал по ночам, и только слышал как за спиной кот на пол падает :D:D:D
А у меня трое скачет по квартире! Жесть! :D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Просто в нашем детстве все катались, а тот кто не умел, просто были маменькины сынки, кого на улицу не выпускали, чтобы вдруг шишку себя не набил и берегли сыночка.
Сейчас есть другие виды спорта конечно.
Я с маленького городка, у нас там не было котков. Один в спортшколе иногда заливали и то там не покатаешься. Не пускали, то для спортшколы только. Все что было зимой - санки и лыжи)

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Понятно, ну это нормальная бытовая ситуация. Подойдёшь обнимаешь, поцелуешь и все наладится;) А чего тебе по ночам не спится?
Режим видимо такой выработал, ложусь ближе к часу ночи или в начале 2-ого. Каждое утро, зарекаюсь лечь по раньше, но вечером сна нет((( Если и ложусь ворочаюсь капец часами.

Н

Наталья 777

Нагулялись и надышались , надышались ведь , не мне же одному становится дышать по другому , легче и глубже , хотя может и одному , сколько помню себя в сознательной жизни , воздуха без дымного и не вдыхал
Да Саша, не говори. Не могу надышаться, как же вкусно пахнет свежий весенний воздух.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Режим видимо такой выработал, ложусь ближе к часу ночи или в начале 2-ого. Каждое утро, зарекаюсь лечь по раньше, но вечером сна нет((( Если и ложусь ворочаюсь капец часами.
Вот то же такое бывает временами. А бывает вообще бессонница мучает всю ночь. И это бывало еще и до бросания, так что не связанно, если кто связать захочет)

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А это местный подъездныей. Кореш мой. Я когда поздно возвращался он всегда сидел на около подъезда и со мной в подъезд входил.

Вложения

• IMG_20190301_142627.jpg
    IMG_20190301_142627.jpg
    505,8 KB · Просмотры: 84
Н

Наталья 777

Есть один рецепт древний;) У вас малыш отдельно спит?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Так у тебя кошка и собака? Это сиамский?
Ага. Это кошка - старосиамский тип. Была ещё кошка - моя любимая, но ушла год назад на радугу. Кошек я на улице подбираю и пристраиваю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу