12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Это моя первая и любимая кошка. Самый умный зверь!)

Вложения

• C4425995-8372-4252-9E64-E5FCB26211F9.jpeg
    C4425995-8372-4252-9E64-E5FCB26211F9.jpeg
    241,8 KB · Просмотры: 59

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Ta_samaya_Vasilyeva

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ta_samaya_Vasilyeva привет. Я наставник в этой команде вместе с @Куздра а это капитан команды @tllt и еще много всех нас тут. Обращайся по любым вопросам. Не куришь уже? Дневник завела?
Привет, нет еще курю, каждый день откладываю на завтра (рука лицо)))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Ta_samaya_Vasilyeva

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Надо мысли о сигаретах похоронить и не вспоминать, сравнивать их с героином каким нибудь. Или как я с какашками))) Мне 30,стаж 13 лет. Полгода уде не курю и не собираюсь. Хотя ранее были неудачные попытки по 3 месяца не курил. Главное настроиться и обесценить сигареты для себя даже не до нуля, а до минусов, огромных. И все получится. Разобралась хоть немного на сайте? Спрашивай, не стесняйся.
Интересно))) я не думала по поводу какашек))))) еще ни разу))) с каждой неудачей мне все больше кажется, что я безнадежна( Спасибо, пытаюсь разобраться, а что нужно писать в дневнике? Каждый день отказа, эмоции и переживания?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ты по своим убеждениям ходишь на такие мероприятия?
Леночка,я считаю просто НЕОБХОДИМЫМ отдавать честь нашим бабушкам и дедушкам за то,что они освободили весь мир от фашистов. Я ходила и буду ходить пока будет у меня такая возможность. Столько эмоций я не получаю нигде,когда иду со всеми плечо к плечу в едином потоке памяти.
А что тебя смущает в этом мероприятии?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это моя первая и любимая кошка. Самый умный зверь!)
У меня у знакомых, в деревне жил то ли камышовый, Толи тростниковый, Толи лестной. Толи хрен пойми какой. Его собаки в деревне боялись. Всех рвал и сам рваный ходил.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Леночка,я считаю просто НЕОБХОДИМЫМ отдавать честь нашим бабушкам и дедушкам за то,что они освободили весь мир от фашистов. Я ходила и буду ходить пока будет у меня такая возможность. Столько эмоций я не получаю нигде,когда иду со всеми плечо к плечу в едином потоке памяти.
Картиночки, считай, что я просто спросила

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
i.jpg
У меня у знакомых, в деревне жил то ли камышовый, Толи тростниковый, Толи лестной. Толи хрен пойми какой. Его собаки в деревне боялись. Всех рвал и сам рваный ходил.
Камышовый кот:D

Ta_samaya_Vasilyeva

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Знакомая ситуация))) Но с 11 числа нельзя уже будет курить. Дату себе наметила уже, когда точно все?
Наметила))))Правда я думаю может лучше с 8 марта начать))))Подарочек себе сделать)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Это мой самый любимый тип котов))

Н

Наталья 777

У нас такое мероприятие бывает только 9 мая. Я всегда в бессмертном полку с фото.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Наметила))))Правда я думаю может лучше с 8 марта начать))))Подарочек себе сделать)
С 7 марта будет лучше. Ты знаешь, одна бабуля, которая курила 50 лет и бросила, сказала, что курить никогда не поздно бросить, но лучше раньше. Кстати, ее дневник есть на сайте. А ты ещё не завела ,да?

Н

Наталья 777

Умничка, удачи. Если что мы здесь, рядом:D Такие же, только уже пережили самый острый период немного раньше и продолжаем бороться. Вместе справимся.

Ta_samaya_Vasilyeva

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А хотелось бы уточнить))) Если закуриваешь, подводишь команду, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу