12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Так не услышали, вот и расскажу, и расскажу, у меня в соседнем доме семья живёт, они уже освободились, они старшего брата убили и съели, часть продать умудрились
:eek: я просто поздно пришел, не увидел, что все, а не ответить не смог

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
В турочке правильный кофе варится, но к сожалению, пришлось мне от Сия напитка отказаться- тяга после него неимоверная.
Мой друг, а где ты находишься, если мед сестра тебе за молоком гоняет????
Прошу прощения , в прошлой команде знали , вот я и по привычке , я же инвалид без ногий , в доме инвалидов , вот девятый уже год проживаю . Что касается тяги после кофе , сам боялся , я же страшный кофеман , но к удивлению своему обнаружил , мне наоборот отбивает тягу , хотя когда то , да не давно совсем без сигаретки ,чашечку кофейка и не представлял , и ещё понял ,не позволяет табачок, раскрыть полный букет вкусовых качеств кофе

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Привет, стремящиеся :);)Мне 32 года. Курю с 15 лет. Бросал несколько раз максимум на 1.5 года. Курю сравнительно немного - 10 сигарет в день. Если посиделки или в клуб - то больше:facepalm:Регулярно хожу в зал, что тоже стимулирует меньше курить. Бросал последний раз с табексом хватило на 9 месяцев, закурил т.к близко познакомился с курящей барышней (нужно внимательнее выбирать новых знакомых))) Курю пол года после срыва, жутко надоело курить!!! Сам я из Санкт-Петербурга - культурная столица так и говорит тебе: "Не кури!" . Ещё раз всем привет и удачи в нашем не лёгком деле:thumbsup:.
Не куир 1.5 года. Это круто. Вообще не понимаю смысл начинать после такого перерыва?

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу прощения , в прошлой команде знали , вот я и по привычке , я же инвалид без ногий , в доме инвалидов , вот девятый уже год проживаю . Что касается тяги после кофе , сам боялся , я же страшный кофеман , но к удивлению своему обнаружил , мне наоборот отбивает тягу , хотя когда то , да не давно совсем без сигаретки ,чашечку кофейка и не представлял , и ещё понял ,не позволяет табачок, раскрыть полный букет вкусовых качеств кофе
Ой Саша, все вкуснее стало, а духи это ж сказка. Я на отдыхе кайфовала от их еды, от соков.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я давно уже кричу,что нужно вернуть смертную казнь!!!!
Да, зря ее отменили. Как можно быть гуманными над тем, кто не гуманен с другими? Ладно есть там убийства по неосторожности, разные случаи, но когда специально творить не понять что, то никакой гуманности не должно быть.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну по мне Депп переоцененный, точнее как он попал в пиратов, так теперь везде только пирата и играет
Мне нравиться с ним фильм мертвец и Тайное окно, а остальное как то не очень

Н

Наталья 777

Так не услышали, вот и расскажу, и расскажу, у меня в соседнем доме семья живёт, они уже освободились, они старшего брата убили и съели, часть продать умудрились
Жуть какая и что с ними после этого люди Общаются?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой Саша, все вкуснее стало, а духи это ж сказка. Я на отдыхе кайфовала от их еды, от соков.
Верочка , радость наша ! Ты когда отдохнуть то успела ? Как вот приятно первые плоды ощущать наших тут благих мук , действительно другие ощущения мира вкусов и запахов , у меня к стати обоняние после сотрясение напрочь отбило , теперь восстанавливается на радость , у меня порой при виде курящего , так и подмывает крикнуть -дурак же ты ! Только и останавливает факт , что он ещё столько не живёт , сколько я прокурил

Н

Наталья 777

Это из-за плохой власти, когда все можно легко купить за деньги, и свободу от преступлений, то люди не бояться делать ересь. А вот если бы расстреливали таких, уже бы другие думали над тем, свою жизнь точно было бы жалко.
Нельзя тут про политику, а то бы я тебе написала про некоторые власти.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верочка , радость наша ! Ты когда отдохнуть то успела ? Как вот приятно первые плоды ощущать наших тут благих мук , действительно другие ощущения мира вкусов и запахов , у меня к стати обоняние после сотрясение напрочь отбило , теперь восстанавливается на радость , у меня порой при виде курящего , так и подмывает крикнуть -дурак же ты ! Только и останавливает факт , что он ещё столько не живёт , сколько я прокурил
САША это их выбор курить или нет, а мы свой уже сделали. Я ещё не ложилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу