12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Наташенька,солнышко,не плачь! К сожалению, подобных извергов всё больше становится. У нас каждый день то младенцев в мусоропровод выкидывают, то дети всю семью вырезают. Я уже устала плакать,сил нет. Люди-зло на планете!
Это из-за плохой власти, когда все можно легко купить за деньги, и свободу от преступлений, то люди не бояться делать ересь. А вот если бы расстреливали таких, уже бы другие думали над тем, свою жизнь точно было бы жалко.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну пока народ по хоккею ностальгирует , кофейку испить бы надо , злюсь , хочу заварганить блины , сунулся , молока нет , а у нас карантин , послал мед сестру , пропала , вот так и хочет вражина подцепить , склонить закурить ,
840328-1822a0a12a648169cd853c4d5ffb997d.jpg

В турочке правильный кофе варится, но к сожалению, пришлось мне от Сия напитка отказаться- тяга после него неимоверная.
Мой друг, а где ты находишься, если мед сестра тебе за молоком гоняет????

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Так не услышали, вот и расскажу, и расскажу, у меня в соседнем доме семья живёт, они уже освободились, они старшего брата убили и съели, часть продать умудрились

Таких тоже сразу в расход надо отправлять. Это нЕлюди.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Классная турка, Саш. Я тоже в турке варю. С Эмиратов три турки привёз. На все случаи жизни. Самое лучшее кофе из турки
Поддерживаю! Кофе не из турки- просто напиток со вкусом кофе.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Это из-за плохой власти, когда все можно легко купить за деньги, и свободу от преступлений, то люди не бояться делать ересь. А вот если бы расстреливали таких, уже бы другие думали над тем, свою жизнь точно было бы жалко.
Я давно уже кричу,что нужно вернуть смертную казнь!!!!

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Так не услышали, вот и расскажу, и расскажу, у меня в соседнем доме семья живёт, они уже освободились, они старшего брата убили и съели, часть продать умудрились
Вера!!!!! Я ем суп с мясом вообще то!!!!!!!придется поперчить и посолить побольше!!!!

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Привет. Да я же говорил, что с моей работой не так часто удаётся пообщаться. Поэтому и от должностей в команде отказался. А так делишки пойдёт. Не курю и не собираюсь. Вот всё жду когда сон наладиться. Скоро два месяца как не курю, а сон так и не наладился. Не сказать, что плохо сплю, но раза два за ночь просыпаюсь и заснуть долго не могу. Но особенно не парюсь. Издержки:D
Тут у каждого по разному. У меня частенько бывает сам по себе плохо сплю, еще до бросания, поэтому не заметил разницы

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, я в основном с мобилы на форуме. С мобилы не видно счётчик. Посмотрите, кто с компа, сколько дней я не курю. Просто интересно стало. Я сам не считаю. Это первый признак, что начинаешь про сигареты забывать. :thumbsup:Первые три недели каждый день считал.
Поворачивай экран телефона и будет видно счетчик;)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне не было тяжело! У меня были коньки,велосипед,лыжи,Москва-река,где мы всё лето не вылезали из воды. И никто не умер без супер-мега фитнес центров.Я в качалку ходила, которая в подвале была и гантели там были самодельные. И отлично спортом занималась :thumbsup:
если б было написано в мужском роде, я б подумал, что это я писал:thumbsup:
правда река не Москва, но в остольном верно

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Кто музыку любит, наткнулся на Ютубе на классный трек Izzamuzzic - Adventure. Рекомендую для любителей спокойной музыки, дипхауса.
Можешь прямо ролик ютубовский прямо сюда вылаживать)

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Да не смертную казнь надо возвращать, вообще движение в сторону дальнейшего закручивания гаек приведет к еще худшим последствиям. Надо вкладываться в людей, а не прессовать их. Ну это мое мнение.
Смертная казнь не как наказание, а как способ социальной защиты населения от нЕлюдей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу