Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Заходи, располагайся. Еще куришь? Надо привыкать жить со стрессом, но без сигарет, стресс присутствовать в жизни будет. Ты же при стрессе не хватаешься за наркоту какую, да в вену не вводишь? Вот и опусти сигареты до подобного уровня. И живи без них. А мы тебе поможем, чем сможем. В компании единомышленников всегда проще. Дневник завела? Я наставник в этой команде, вместе с @КуздраВсем привет! Кажется пока я сдесь разберусь, марафон закончится!))
Я Оксана, курю 23 года бесконечное число попыток бросить... Перепробовала многое, единственное действенное на меня это табекс, месяц (самое мое достижение) но большой стресс и я снова курю(( каждый раз затягиваясь очередной сигаретой ненавижу себя! Куча отговорок! Каждую ночь ложась спать думаю что утром курить не буду, но... Этот марафон как последний шанс!
между прочим, мое младшее поколение уже во всю с вышки в бассейне прыгает. И для своих 7 лет уже 5ти метровую высоту осваивает. А детям 90х было тяжело в детстве... Сама же знаешь...В СССР раньше был культ тела,ещё Сталин его прививал всем. Народ и в футбол и в хоккей играли и на велосипедах ездить все умели,и плавали,как Сальниковы. А теперь сидят дома у своих компов и жиры наедают.
Ты наш российский Усейн Болт
Здравствуй Саш ! Давно не пересекались , я про сон , меня тоже тревожил этот момент недели полторы , три первых дня , так вообще бес сна , так урывками , Тут дяденькой одним разговаривал , у него стаж курильщика за 50 ! прикинь , сейчас 74 . 8 лет не курит , вот он рассказывает - Сон пропал , вот только потому и бросил , - ну я заинтересовался , поподробнее - короче говорит уже жалеть начал что бросил , сон никак не восстанавливался , тут его мед.сестра поддержала не сорваться , в результате через 4 месяца нормализовался сон , а затем и излишне обильным стал - Пожить охота , а я сплю , - причитает Валентин ! Это тебе для инфо брат . Так что если у тебя не простатит , значит , наберись терпения и жди , заснёшь уже скоро ))))
Сегодня, кстати, день памяти СталинаВ СССР раньше был культ тела,ещё Сталин его прививал всем. Народ и в футбол и в хоккей играли и на велосипедах ездить все умели,и плавали,как Сальниковы. А теперь сидят дома у своих компов и жиры наедают.
Мне не было тяжело! У меня были коньки,велосипед,лыжи,Москва-река,где мы всё лето не вылезали из воды. И никто не умер без супер-мега фитнес центров.Я в качалку ходила, которая в подвале была и гантели там были самодельные. И отлично спортом занималасьмежду прочим, мое младшее поколение уже во всю с вышки в бассейне прыгает. И для своих 7 лет уже 5ти метровую высоту осваивает. А детям 90х было тяжело в детстве... Сама же знаешь...
отжиматься?Отжиматься не пробовал?
Исправил. Посмотри ещё разПрямо интересный какой домен s020.virus.ru
Не у всех так было...Мне не было тяжело! У меня были коньки,велосипед,лыжи,Москва-река,где мы всё лето не вылезали из воды. И никто не умер без супер-мега фитнес центров.Я в качалку ходила, которая в подвале была и гантели там были самодельные. И отлично спортом занималась
Я воду пила и бананы ела, боюсь в лаборатории меня бы неправильно понялиДа,да отжиматься!
Расстреливать сразу надо, нелюди, как вообще так можно.Да, два брата 17 лет и 24 года. У старшего жена и ребёнок.
Я узнал,что недалеко от меня есть бассейн, только когда в милицию попал))) в 12 лет.Мне не было тяжело! У меня были коньки,велосипед,лыжи,Москва-река,где мы всё лето не вылезали из воды. И никто не умер без супер-мега фитнес центров.Я в качалку ходила, которая в подвале была и гантели там были самодельные. И отлично спортом занималась
Полностью согласен, тогда бы и боялись делать подобное. А так очень часто и безнаказанными остаются, и сроки часто маленькие за такие вещи. Повыходят и будут дальше жить, а ее уже то не вернуть.В таких случаях я всегда за народный суд. В прямом понимании, без участия государства.
Так не услышали, вот и расскажу, и расскажу, у меня в соседнем доме семья живёт, они уже освободились, они старшего брата убили и съели, часть продать умудрилисьРасстреливать сразу надо, нелюди, как вообще так можно.
Классная турка, Саш. Я тоже в турке варю. С Эмиратов три турки привёз. На все случаи жизни. Самое лучшее кофе из туркиНу пока народ по хоккею ностальгирует , кофейку испить бы надо , злюсь , хочу заварганить блины , сунулся , молока нет , а у нас карантин , послал мед сестру , пропала , вот так и хочет вражина подцепить , склонить закурить ,
И я с тобой, и мне и мне вот кружку принесла наливайНу пока народ по хоккею ностальгирует , кофейку испить бы надо , злюсь , хочу заварганить блины , сунулся , молока нет , а у нас карантин , послал мед сестру , пропала , вот так и хочет вражина подцепить , склонить закурить ,