12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется @Вера Котлярова немножко не это имела ввиду.)))
Пиши что хочешь. Здесь нет какой то определенной темы. Несколько тем всегда в параллели.
я пока не поняла, что тут вообще происходит, а вы хотите, что мысли читать научилась (кто что имеет ввиду) :eek:

Почти все пересмотрела, страшного ничего не нашла. Мне сериал понравился черное зеркало, а так надо лезть ещё ченить на ковырять посмотреть
Это там где в первой серии про свинью и премьер министра?

Давайте предложим какую нибудь тему, а то люди теряются, только все обсуждают никто не прячется

Почти все пересмотрела, страшного ничего не нашла. Мне сериал понравился черное зеркало, а так надо лезть ещё ченить на ковырять посмотреть
Надо вас вместе с Кариной посадить двоих, привязать верёвкой, вставить спичи в глаза, чтобы веки не слипались и прокрутить всю историю киноужасов))))))))))

я пока не поняла, что тут вообще происходит, а вы хотите, что мысли читать научилась (кто что имеет ввиду) :eek:
И не пытайся понять, просто вливайся. Вчера все фото блинов выкладывали. Сегодня фото котов постили.

Серьёзно не воспринимай все, не пугайся:D Это мы так от курятины отвлекаемся. Просто расслабься и получай удовольствие. Как там сейчас погода у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу