Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.401 Дайте оксаночке ссылку на дневник, пожалуйста
pollly Патриот Сообщения 1.352 Реакции 2.618 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 17.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.402 tllt написал(а): И не пытайся понять, просто вливайся. Вчера все фото блинов выкладывали. Сегодня фото котов постили. Нажмите для раскрытия... у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени Наталья 777 написал(а): Серьёзно не воспринимай все, не пугайся Это мы так от курятины отвлекаемся. Просто расслабься и получай удовольствие. Как там сейчас погода у вас? Нажмите для раскрытия... весна у нас
tllt написал(а): И не пытайся понять, просто вливайся. Вчера все фото блинов выкладывали. Сегодня фото котов постили. Нажмите для раскрытия... у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени Наталья 777 написал(а): Серьёзно не воспринимай все, не пугайся Это мы так от курятины отвлекаемся. Просто расслабься и получай удовольствие. Как там сейчас погода у вас? Нажмите для раскрытия... весна у нас
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.403 tllt написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ вот здесь. Справа урока"создать дневник". Если что пиши Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лёша
tllt написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ вот здесь. Справа урока"создать дневник". Если что пиши Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лёша
pollly Патриот Сообщения 1.352 Реакции 2.618 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 17.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.404 Бегущий по граблям написал(а): Я за неё и так знаю... А в Москве погода +6 и дождь идёт... Нажмите для раскрытия... у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила
Бегущий по граблям написал(а): Я за неё и так знаю... А в Москве погода +6 и дождь идёт... Нажмите для раскрытия... у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.405 pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... У меня тоже. Ни котов, ни блинов. Я ничего не постил. Добро пожаловать в клуб ничего не постящих))
pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... У меня тоже. Ни котов, ни блинов. Я ничего не постил. Добро пожаловать в клуб ничего не постящих))
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.406 Volik написал(а): Привет! Давай знакомится! Нажмите для раскрытия... Рассказывай, как зовут, сколько курил, да все расскпзывай
Volik написал(а): Привет! Давай знакомится! Нажмите для раскрытия... Рассказывай, как зовут, сколько курил, да все расскпзывай
Бегущий по граблям Мёрфинист-любитель. Сообщения 3.163 Реакции 7.992 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.12.2018 5 Мар 2019 #6.407 pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... А ты что, умеешь блины готовить?
pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... А ты что, умеешь блины готовить?
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.408 pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... Тепло у вас, какая температура уже?
pollly написал(а): у меня нет котов и на блины вчера не хватило времени весна у нас Нажмите для раскрытия... Тепло у вас, какая температура уже?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.409 Вера Котлярова написал(а): Спасибо, Лёша Нажмите для раскрытия... Ну я кэп, в конце то концов, или дрищ палубный))))
Вера Котлярова написал(а): Спасибо, Лёша Нажмите для раскрытия... Ну я кэп, в конце то концов, или дрищ палубный))))
pollly Патриот Сообщения 1.352 Реакции 2.618 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 17.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.410 Бегущий по граблям написал(а): А ты что, умеешь блины готовить? Нажмите для раскрытия... Борщ еще могу
Бегущий по граблям написал(а): А ты что, умеешь блины готовить? Нажмите для раскрытия... Борщ еще могу
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.411 pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Везёт, я к тебе поеду
pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Везёт, я к тебе поеду
Бегущий по граблям Мёрфинист-любитель. Сообщения 3.163 Реакции 7.992 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.12.2018 5 Мар 2019 #6.412 pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же)) Минск мой любимый город.))
pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же)) Минск мой любимый город.))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.413 Volik написал(а): Привет! Давай знакомится! Нажмите для раскрытия... Привет, Я-Леша, стаж курения 20 лет. Не курю 12 дней. А ты ещё куришь? Какой стаж?добро пожаловать в команду,
Volik написал(а): Привет! Давай знакомится! Нажмите для раскрытия... Привет, Я-Леша, стаж курения 20 лет. Не курю 12 дней. А ты ещё куришь? Какой стаж?добро пожаловать в команду,
Бегущий по граблям Мёрфинист-любитель. Сообщения 3.163 Реакции 7.992 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.12.2018 5 Мар 2019 #6.414 pollly написал(а): Борщ еще могу Нажмите для раскрытия... Неее... вот щас очень аккуратно давай. По лезвию идёшь... (вкрадчивым голосом)... а Солянку когда-нибудь делала?
pollly написал(а): Борщ еще могу Нажмите для раскрытия... Неее... вот щас очень аккуратно давай. По лезвию идёшь... (вкрадчивым голосом)... а Солянку когда-нибудь делала?
Н Наталья 777 5 Мар 2019 #6.415 pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Здорово, у нас наверное не скоро растаетСегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают.
pollly написал(а): у нас +6 и дождь был вчера - сегодня немного пасмурно, но сухо снега в окно не обнаружила Нажмите для раскрытия... Здорово, у нас наверное не скоро растаетСегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают.
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.416 Наталья 777 написал(а): Кошмар, нас уже люди боят Здорово, у нас наверное не скоро растаетСегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают. Нажмите для раскрытия... У нас вроде тоже похолодание, идет
Наталья 777 написал(а): Кошмар, нас уже люди боят Здорово, у нас наверное не скоро растаетСегодня лужи были на дороге, завтра опять похолодание - 10 обещают. Нажмите для раскрытия... У нас вроде тоже похолодание, идет
Бегущий по граблям Мёрфинист-любитель. Сообщения 3.163 Реакции 7.992 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.12.2018 5 Мар 2019 #6.417 Вера Котлярова написал(а): Везёт, я к тебе поеду Нажмите для раскрытия... (насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе?
Вера Котлярова написал(а): Везёт, я к тебе поеду Нажмите для раскрытия... (насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе?
Н Наталья 777 5 Мар 2019 #6.418 Бегущий по граблям написал(а): А ты что, умеешь блины готовить? Нажмите для раскрытия... Бедный Димка, так и не накормил никто блинами?
Бегущий по граблям написал(а): А ты что, умеешь блины готовить? Нажмите для раскрытия... Бедный Димка, так и не накормил никто блинами?
pollly Патриот Сообщения 1.352 Реакции 2.618 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 17.02.2019 Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.419 Бегущий по граблям написал(а): Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же)) Нажмите для раскрытия... Ну, не совсем.. Бегущий по граблям написал(а): Минск мой любимый город.)) Нажмите для раскрытия... Мой тоже
Бегущий по граблям написал(а): Ну да у нас или день в день или в один день разница. А так одно и то же)) Нажмите для раскрытия... Ну, не совсем.. Бегущий по граблям написал(а): Минск мой любимый город.)) Нажмите для раскрытия... Мой тоже
Кэльпи Я буду всего лишь историей у тебя в голове... V.I.P Сообщения 19.713 Реакции 38.400 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 22.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2019 #6.420 Бегущий по граблям написал(а): (насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе? Нажмите для раскрытия... О и попутчик сам нашёлся Отлично значит чемодан можно побольше взять
Бегущий по граблям написал(а): (насвистывает в потолок) ... Со мной на машине или одна на паровозе? Нажмите для раскрытия... О и попутчик сам нашёлся Отлично значит чемодан можно побольше взять