Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не мой вариант я живности всякой боюсь, поэтому выбираю места, где меньше всего вероятность встретить ( змею, паука, крокодила какого )
Поэтому Австралия, например, это страна, в которую я никогда не поеду
Ну и острова люблю
Может Гавайи ?
Молодец! Я всегда говорил, что реал лучше виртуала, что надо больше опой шевелить, а не просиживать её на табуретках. От этого она только растёт больше. Впрочем...
Плохая девчонка, ты откуда будешь? Если из Москвы или окрестностей, то у нас традиция встречаться в каком-нибудь ресторанчике с участниками соревнований вживую. И да, голосуй за весёлое название команды. Так веселей бросать вредные привычки!
Молодец! Я всегда говорил, что реал лучше виртуала, что надо больше опой шевелить, а не просиживать её на табуретках. От этого она только растёт больше. Впрочем...
Пришла без ног... Завтра вообще около 40 человек будет...
А так, да, в чем-то ты прав - реальная жизнь лучше... Жду, когда на улице все растает и высохнет - бегать снова хочу
Плохая девчонка, ты откуда будешь? Если из Москвы или окрестностей, то у нас традиция встречаться в каком-нибудь ресторанчике с участниками соревнований вживую. И да, голосуй за весёлое название команды. Так веселей бросать вредные привычки!
Пришла без ног... Завтра вообще около 40 человек будет...
А так, да, в чем-то ты прав - реальная жизнь лучше... Жду, когда на улице все растает и высохнет - бегать снова хочу