Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Зовут меня Аня. Стаж курения 6 лет. Серьёзные попытки бросить курить заканчивались трехдневным воздержание и только. Бросала на зубах. Срываюсь потому что боюсь жить без сигарет, не верю, что жизнь к лучшему изменится. Срывалась потому что ничего не
пробовала менять. По названию команды не знаю... Никогда не придумывала но охотно поддержу идеи других
Привет. Я наставник в команде вместе с @Куздра обращайся по любому вопросу. А сейчас уже не боишься жить без сигарет? Пока сигареты не успели особо навредить, то да, ничего особо и не измениться как бросишь, но когда сигареты успеют навредить, то потом уже назад дороги не будет. Пока вред не так заметен, но он есть с каждой выкуриной сигаретой. А там сама решай, ходить и вонять как пепельница, пока молода, а со временем к этому добавится еще куча всего неприятного.
Не, не мой вариант я живности всякой боюсь, поэтому выбираю места, где меньше всего вероятность встретить ( змею, паука, крокодила какого )
Поэтому Австралия, например, это страна, в которую я никогда не поеду
Ну и острова люблю
Может Гавайи ?