12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без обид. это красивая теория. но нельзя сказать что все языки произошли от одного, когда начали образовываться первые корневые слоги из которых пошли пра языки не было ни одного языка
Да не вопрос. Здесь главное увязать нормальную хронологию, Санскрит, Фарси, и Этногенез...

Я не встречал Вить , кто бы отозвался не гоже , о таких вот сурово справедливых дедов наших , только почёт и уважение , а иногда и слёзы
Считающий грабли - Дима,
это я Вить)))
Привет, Саша)

image

Я несчастная деревенская леди)))
Мои мультики-огород,скотинка,тайга,рыбалка)))
Томск- один из центров Мира ещё каких-нибудь 300 лет назад. Очень густо заселённый район, называемы интуристами -Гардарика-Страна городов...

Та лан, просто придет эпоха и породит новые традиции, так же как например Христианство со своими традициями. А всех кто не примет новые традиции в изгои запишут.
Вооот... я всегда говорил, что религии избегать надо!...

нормальная хронология это что то из фоменко?) а кто будет увязывать хронологию?
Фоменко -фоменкой, но в его математической логике трудно возражать. (это я щас как закоренелый технарь выступаю))) Есть множество параллельных и косвенных признаков подмены исторических фактов и времени их наступления))

Фоменко -фоменкой, но в его математической логике трудно возражать. (это я щас как закоренелый технарь выступаю))) Есть множество параллельных и косвенных признаков подмены исторических фактов и времени их наступления))
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу