Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даешья даже и не знала про такой функционал)))
внимания не обращала что есть и другие смайлы))

Так... я щас не понял, куда делась контекстная реклама Яндекса про то что девушки любят быстрых???

Да не вопрос. Здесь главное увязать нормальную хронологию, Санскрит, Фарси, и Этногенез...без обид. это красивая теория. но нельзя сказать что все языки произошли от одного, когда начали образовываться первые корневые слоги из которых пошли пра языки не было ни одного языка
Считающий грабли - Дима,Я не встречал Вить , кто бы отозвался не гоже , о таких вот сурово справедливых дедов наших , только почёт и уважение , а иногда и слёзы
нормальная хронология это что то из фоменко?) а кто будет увязывать хронологию?Да не вопрос. Здесь главное увязать нормальную хронологию, Санскрит, Фарси, и Этногенез...
Томск- один из центров Мира ещё каких-нибудь 300 лет назад. Очень густо заселённый район, называемы интуристами -Гардарика-Страна городов...Я несчастная деревенская леди)))
Мои мультики-огород,скотинка,тайга,рыбалка)))
Не понял, а грачи где?

Вооот... я всегда говорил, что религии избегать надо!...Та лан, просто придет эпоха и породит новые традиции, так же как например Христианство со своими традициями. А всех кто не примет новые традиции в изгои запишут.
я с области...село Бакчар..210 км от городаТомск- один из центров Мира ещё каких-нибудь 300 лет назад. Очень густо заселённый район, называемы интуристами -Гардарика-Страна городов...
Фоменко -фоменкой, но в его математической логике трудно возражать. (это я щас как закоренелый технарь выступаю))) Есть множество параллельных и косвенных признаков подмены исторических фактов и времени их наступления))нормальная хронология это что то из фоменко?) а кто будет увязывать хронологию?
Добрый вечер Вить ! Сейчас тороплюсь , службу готовить , в 21 00 зайду , покаСчитающий грабли - Дима,
это я Вить)))
Привет, Саша)
на подлете)
)))Фоменко -фоменкой, но в его математической логике трудно возражать. (это я щас как закоренелый технарь выступаю))) Есть множество параллельных и косвенных признаков подмены исторических фактов и времени их наступления))
Изучай)))я с области...село Бакчар..210 км от города
Боюсь даже поздравлятьКоманда поздравляю вы выбрали название Dreamteam , без дымка 2 голоса не вашей команды, 10 против 9.
@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ